みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最近は寝取られでそのあとに妻の復讐がはじまる物語がとても多いですね。内容が似過ぎて少し飽きてきます。
by こまきさん-
最近、復讐モノが好きで検索してたら辿り着きました。
読み進めて行く中で続きが気になる作品だと思いました。by おっちょこちょん-
サイコー
まだ途中ですが、面白い
復讐する時に参考にしたいと思った。
やはり別れるだけならもったいない。
傷つけられた分傷つけていいと思う。
こわいな。世の中by ゆゆゆきんこ-
続きが読みたくなる
広告から飛んできました。
愛に飢えた幼少期を送り温かい家庭を夢見た主人公が夫に裏切られて復讐。
その復讐がなかなか手が込んでいて続きが読みたくなります。
モラハラ夫と金の亡者の浮気相手の転落具合が楽しみです。by ぶるら-
失った赤ちゃんに、名前をつける…
そこから、既に((( ;゚Д゚)))
でも、わからなくもない…
絵も、コワさありますねーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料分までを読んでみましたがおもしろいです
続きが気になるので課金しようと思います
頭の良さそうなサレ妻なので復讐が楽しみby シナボンシナモン-
最初のシーンから
最初のシーンから復讐の怖い始まりで、夫の浮気とマウント女、随分低俗な男女、こういうのに復讐は実際には中々無いかも知れないけれど、随分怖い結末になりそう。。。
by Kumiiwa-
酷い旦那
結婚する時は、一生大切にする?どの口が言ってんだか。旦那も、妻の悲しみにもっと寄り添ってあげてよ、旦那冷たすぎる。早産の時も、浮気していて💋マークついてんじゃん。妻の気持ちがんがえろよ。妻、復讐するべきだ!
by 朝吉-
こわい…
現役主婦なのでこの手の話は色々考えてしまって怖いですね〜登場人物のそれぞれに感情移入をしてみて読むのに疲れて…
読み進めていけば面白いんだと思いますが、続きは少し自分に余裕がある時にしたいと思いますby hirori-
ドロドロしてていいですねいいですね!もどかしい展開もなくテンポ良くストーリーが進むのでどんどん読んでしまいます
by rngk-