みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ!
思ってた以上にハラハラする!これはいいサスペンス・・・まだ無料分だけだけど、先がきになるしサクッと読めそうなので課金しようかな!
by トローチ飴-
予想外な展開
広告からこの物語を知ってよくある不倫復讐ものかと思って読んでみたら思わぬ方向に話が進んで行き、驚がくな展開だけど最後スッキリしつつほろ苦いお話でした。
スピード感溢れる展開なので最後まで一気読み推奨です。by にあもも-
気になる
とにかく続きが気になる作品。復讐にしてもなかなか闇が深いし、主人公の女性の境遇も重なり気の毒でもあるので早く終わらせて少しでも無念な気持ちが晴れたらいいなと思うばかり。
by ありあとーん-
一気に読みたい
これは一気に読みたい。実際一気読みしました。やっぱり一番怖いものは 人 なんだな
by 桜酒-
無料のところからきました。
この男は、グズです。
最低な男です。
それで、不幸になるような人がいたらいけない。
正しく処罰を、うけてください。by akihime-
復讐の復讐による復讐
こんなに上手いこと人間関係が絡むかっていうくらい登場人物が増える増える
でも、邪魔じゃないしダラダラ話が続かないのとテンポ良く進む感じが読んでて飽きない
最後の方にもう一回くらいパパ活女出てくるかと思ったけどあっさり消えててビックリby ならら-
ストーリーは恐ろしいけどなんかツイツイ読んでしまう
人の不幸。。てか自分は自分妬んだり僻んだりする人って暇人なんだよby mimamari-
かわいい2人
復讐は苦しくて悲しくて辛い。同じ思いを味わえさせたくても同じにはならなくて成し遂げても気持ちが晴れることはなくて空しいだけで疲労する。
by 佐宮瞬-
気になる
まだ11話までやけど、しっかり復讐していってておもしろい
ても復讐系って最後にみんな幸せなれるんかい?って心配になるby ままままめめ-
復讐がどんどん進んでいく。ゾクゾクしながら読んじゃって、どんどんに続きが気になってしまいます。どんな結末になるのか!本当に楽しみで仕方ない。話数もちょうど良い!
by kawaii-