みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
既視感はあるが、、
既視感はありますがなかなか楽しめます。現実にもいそうなダンナなので、ダンナに不満を持っている方は読んでスカッとできるかも。
by かんこ57- 0
どうなるのか…
まだ伏線が続いている状態なので、これからどんな展開があるのか楽しみです!!悪い奴らへの復讐話はやっぱり面白い!
by さはらわさはら- 0
即離婚でもよい案件
とにかく夫がクズです。世間的には完璧(?)を演じているけれど、妻が赤ちゃんを流産した日のことは覚えていない(その日も浮気中で連絡たつかなかった)上に、出張と偽って朝からホテルに行きその行為を録画しているような男です。
奥さんは復讐と決めたようですが、さっさと縁を切って再スタートの方が精神衛生上よいのではないかなと個人的には思います。まあ、鉄拳制裁がどんな感じになっていくのかを見るのも興味深いですが。by 単なるマンガ好き- 2
無題
久々に出会った面白さでした。課金してぜんぶ購入したいと思えるくらい。でも日々の楽しみに取っておこうと思いました。
by うつぼざる- 0
おもしろいけど
ゾクゾクする面白さがあるけど、ちょっと怖くて自分向きではいかなあと思いました。復讐系のゾクゾクする漫画が好きな方にはオススメ!
by Sは- 0
絵が綺麗そうなのと、タイトルにちょっと惹かれて
読み始めてみたけれど、なんか後味が良くない
こういうストーリーでも、面白いと思ったものは
こういう感覚なしに読めるのだが…by 香蘭2- 0
最低な話
登場人物が最低な人間ばかり。復讐はよくない事だけれど、こればかりは復讐をして、罰してほしい。
by リリハ- 0
重い・・・
とりあえず3話まで読んでみた感想ですが、個人的にはあまり好みではありませんでした。
読んでいるとどうしても負のオーラに引っ張られがちになるので、あまり読み進めたいとは思えませんでした。
ごめんなさい・・・by &あんど- 1
うん、なんかすごい
期待しかないなー。
ストーリーの展開がすごくいい!
復讐されるぐらいの、奴らなんでこてんぱんにやってくれ…って思うんですけどね。
妻が潔くかっこいいわ~by かわポン- 0
期待せずに読み始めましたが、結構、すいすいページが進みました。
嫌な読後感が残ることが多いジャンルですが、続きが楽しみです。by KUMAKUMA- 0