みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 272件

気になるワードのレビューを読む

夫に少しの理解があったなら…

麻冬の母親がネグレクトだっただけに、自分はなるまいと、プロポーズしてくれた夫と最初こそ幸せな感じがしただけだった

麻冬はやっと妊娠をし、よき母になる為の準備をしていたのに、その頃には夫は妊婦は女に見れないとパパ活相手の女と浮気

麻冬が流産した時も、連絡が着かずやっと来たと思ったら、浮気相手の匂いを残したまま、Yシャツには口紅をつけたままで、本当にクズの一言に尽きる

冒頭の◯害されて埋められ、手だけ出てたけど、
    あれはクズ夫の手かな?
    あれだけ裏切られたら◯したくなるよね

夫も浮気相手も居なくなったら復讐終了じゃないの?
    まだ続く感じだから、どういう最終話になるんだろう?

結婚したら。女子のほうが大変ですよね

最近、友人から、され妻なる言葉を聞いてびっくりしました。男子の労働力や判断力を持つ人には素直に尊敬しかありませんが。。なにもできない男子に限って、えらそうなのは、なんなのでしょうか。

男って

仕事以外何にも出来ない癖に女を見下す。家政婦、もしくは出産マシーンだと思っている。生産性が無いのは、男。

無料分だけ読みました。怖すぎますね。けど裏切られたらそう言う気持ちになってしまうものなのかも。私も気をつけよう、と思いました

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています!早く続きが読みたいです。

by VB

綺麗事

「憎い相手より幸せになること」って、言葉はホントに綺麗事ですよね。
    ホントに人に苦しめられた事がない人が言う言葉です。
    憎い相手の悲惨な顔を見るのがどれだけ嬉しいか。それが復讐です。

復讐からの旦那殺し??を匂わせる冒頭部分。
    そこからストーリーは始まり、そこに至るまでの主人公の置かれた状況が描かれています。
    裏切られていることに気付き、それを嫌というほど認識する時間もあり、復讐を遂行する時間もしっかりある…ように読んでいると感じるのですが、では何故冒頭であんな復讐しかなかったのかと疑問😅
    復讐というなら完全犯罪を狙うくらい巧妙なやり方が描かれていたら文句なしで⭐︎5にしたと思います。
    行き着く先が冒頭のニヤリ顔だとどうしても期待薄になってしまいドキハラ下降気味で読み進めました。あまり楽しめなかったのが正直な気持ちです。

ぐろい

とにかく内容ぐろーい(笑)やはり不幸は引き継がれるものなのかと考えてしまいました。最後どーなるかは気になる所。

おもしろくて無料分一気に読みました。最初に出てきた埋められた人は誰なんだろう、、旦那か愛人かそれとも、、今後も楽しみです!

ドキドキ…ムムムう-~ん

最初に殺した相手を埋める…
    スマホ📱には夫の顔写真が映って居て、血の付いた包丁も一緒にある。
    「こんな事なら出会わなければよかった」
    雨の降る夜合羽姿でニヤリと笑った横顔。これだけだと、夫を殺した妻だろうと単純に想像してしまう。
    けれど、妻なら殺した場所や運び出して車に死体を乗せる事が出来る?雨の中穴を掘って死体を埋める事が出来る?必ず足がつく気がするけど。
    もしかしたら夫が愛人を殺して埋めたかも知れない。いや妻を殺したかも知れない。
    題名が復讐でも、妻のはらわたって事だし…
    殺されても復讐計画が遂行されると言う意味かも知れない。
    しかし、こんなどうしようも無い屑夫とパパ活している低レベルの女にする復讐計画があり得無い。自分の異母兄弟まで協力させて、何処まで手を廻しているのかな。
    パパ活女が逆上して更に復讐と怨嗟が広がって行きそうな予感。
    続きを読みたいような読みたく無いような………乂-д-)