【ネタバレあり】妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~のレビューと感想(2ページ目)

用意周到
え?
心を解きほぐしてくれた人が、こんなエグいことするのか?
サレ妻系好きで、よく読みますが、今までにないストーリーで、面白いです。
しかも報復?が、すごく手が込んでて「次、何、誰出てくる?」っとワクワクさえします。
いや~新しいです❗️by ミィミ姉さん-
復讐
赤ちゃんを流産した時に不倫を知るとか最悪。夫の恋人も最低だし夫自身も要領良くて誰かを踏み台にして昇進するタイプ。これは誰が幸せになるのか
by コミコミ1111-
ミッションから無料分まで読みました。面白いです。
赤ちゃんが流産してどん底の時に夫の浮気を知るなんて、それから一年何も無かったように離婚せず結婚生活を過ごすなんて苦痛しかない。じわじわと復習する妻も凄い。by アナラ159-
うわぁ
もう、最初から不穏な感じ満載です。
読むと暗くなる気持ちに耐えられる方が読んでください。。。
復讐劇の中でもかなり重苦しい物語かも。by わらび餅ちゃん-
無料配信の10話を読了。なかなかダークです。主人公の旦那がどこまでもクズ。パパ活女もなかなかヤバいです。あんな仕事の仕方してたら、さすがにクビにしてもよさそうなものだけど…。他の方のレビューを見ると、パパ活女の話も続きがあるみたいだし、30話完結になってるので変にダラダラと話が間延びすることもなさそうなので、ポイントが貯まったら読み進めたいと思います。
by Rin11-
やばい怖すぎる、、暗闇の感じも女の特有の怖さも顔の描き方とかもすごく恐ろしい、、ホラーが好きな人におすすめ
by やないよーーーーー-
単なる復讐ではないサスペンス
単なるサレ妻の復讐かと思いきや立派なサスペンスドラマでした。次回予告も始めはチープやなと思っていたのですが(笑)最後はラスボスがいたー!登場人物全てに裏があった!お腹の赤ちゃんも、意思を持って生まれようとしていた。愛されたかっただけなのにサイコなばかりに道を踏み外してしまったお兄ちゃんも、娘を奪った息子を憎んでしまう母親も切ないです。そこの描写がもっと細かいと、より心揺さぶられると思います。旦那が単なるクズとしか描かれてないので、ころされてすっきり!なんですが、こうなってしまって悲しい、他の方法もなかったのかな?と思えるくらい、多少でも旦那側の親子愛みたいなものがあったらもっと良かった気がします。でもサクサク進んで長くなく、良かったです!ドラマ化できる内容だと思います!!
by まるもりめ-
全話読みました
ありきたりのスカっとする展開と思いきや、いくつもの想いが交差してまして、読み終わっての爽快感はありません、
でも、全30話をうまくまとめたな、の賞賛も込めての⭐︎5by ヤーダ姫-
旦那クズ
始めはわからないよね。クズは、気が付かないもん。でも振り返るとああいう時もクズだったなぁととても共感して読んでますが、漫画なのでやっつけられるけど、現実はバカバカしいので、早く手を切って新しい道をいくことをお勧めします。
by mimichan-
妊娠中からの浮気、読んでいて許さなかったです。復讐のため、いろんな人が出てきます。つづきがきになります。
by あこだ-