【ネタバレあり】妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん....
サレ妻が復讐してスカッとする話なのかと思いきや途中からホラー系に変わり、最後も死で終わる形になっていてあんまりすっきりしなかったです
by 知恵袋ユーザー-
NEW復讐の連鎖
一回の復讐じゃ終わらない感じが人間の闇の深さなのだと思った。パパ活女の反省し無さ、懲りなさはむしろ尊敬する
by 志明-
珍しい
この手の不倫・復讐劇ってサレ妻さんの葛藤が長々と語られますが、
序盤でポンポン進んでいくのは気持ちいいです。
無料分だけでも十分楽しめます。by シーラ88-
この主人公の復讐は怖すぎる。旦那にパパ活されても興信所頼んで証拠を突き付けて慰謝料請求して離婚で終わるのが一般的。いくら腹が立っても、ここまで周りも巻き込んで仕返しを考えないと思う。なんか、されて可哀そうな主人公のはずなのにスッキリしないのは私だけでしょうか
by はないちにさん-
怖い
無料分だけ読みました
たかが復讐、されど復讐
いろんなものが絡み合って大きな力になる感じですね
なぜここまでの復讐心をもつのか、何かもっと大きなものがありそうですね-
復讐
はじめから復讐モード強くて分かりやすくておもしろい!!!
読み進めるたびにスカッとして気持ちいい(^o^)とことんどんな方々使うのか楽しみなのでやってほしい。by るふんちゃん-
復讐
こういう陰湿な復讐って、需要があるんだね。全く理解出来ない。これ読んでスッキリするのかな?嫌な気持ちしか残らない。
by かきくり-
旦那さんが最低すぎて、奥さんが可哀想です。でも、いい感じに復讐スタートしたので、このまま最後まで進んで欲しいです。
by モーニングティータイム-
面白く、怖い。
ダンナの浮気に対する復讐から始まった、怨みの怨嗟が続きます。浮気相手に対しては、本命彼氏を仕込み、パパ活での報酬に対して税務調査をけしかける。ダンナに感しては、不満部下に社内不正をながさせる。
怨みは怖いのオンパレードですが、先が楽しみなほど面白くハマリます。
超お薦めです。by 晴耕雨読-
じわじわ復讐するタイプの漫画です。旦那様すごい裏表あるタイプ。有給取って不倫って、、不倫相手も旦那様と同じタイプだし、どんな復讐劇が始まるのか楽しみです。
by 節約主婦-