【ネタバレあり】妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW雰囲気で読む復讐
クエスト消化のため10話読了。
ストーリーは、旦那がクズだという証拠もほぼ揃っている状態からのスタートなので展開は早い。
まあ1話目、死-体を埋めたあとのシーンで手だけ出てるのを見て、雰囲気漫画かぁと思いました。
それともわざとなのか?死-体隠すような真似をして、わざと発見されるような状態にするのか?理解できん。
車の後部座席に人形置いておくのも、気付かずに乗っている時点でいつからあったかなんてわからないだろうに、隣人をお招きしている妻は関係ないと除外しているし、
赤ちゃんが流れちゃった時も、近くの妊婦が「常位胎盤早期剥離だって」と言っているのにも(妊婦は知っているのが普通なのか?)、
国税職員がパパ活相手の女を取り押さえた場面で、主人公がのんびり話しているのも違和感。外部の人間だろ、そもそも入れるような状態にするなよ。
別にスカッと感は今のところなくて、内容的にも楽しいわけではないから、課金してまで読みたいとは思わない。by ぺぇにょ-
NEW負の連鎖
ミッションこら読みに来ました。
妻のほうは代々ダメ親に寄生される負のスパイラルの中にいたのですね。
この人で終わることを願います。by たなしたわー-
NEWおもしろい!
悪い奴らばっかりでてきて、ストーリーがすごい面白いです。めっちゃ応援したくなる気持ちと、どんな嫌なことしてくんのかなって言う期待と入り混じります。
by ぴーなっつ⭐︎-
NEWクーポンも出ていたので課金してしまいました
こわいこわいこわい
皆不幸
旦那とパ◯活女がクズ
恨むのも仕方ないけどここまでするかというくらい
復讐がこわい
グズとは関わらない、が良きby おはぎすき-
無料分だけのつもりが、課金して一気に読んでしまいました。
復讐ものは復讐に至るまでの加害者に酷い事をされるシーンを読むのが辛いのですが、この作品はその辺りが回想でダイジェストのようになっていたのでそこまで辛い思いをせずに読めました。
展開は驚きの連続で、一気読みできて良かったと思いました。by 宵待-
テンポが良い!
復職系が好きなのでまだ10話までしか読んでいませんがテンポが良いです。こういった復職系はダラダラと話を引きのばす傾向がありますが、10話までの無料話で不倫相手をどん底にするテンポが気に入りました。薄情な夫がどうなるのかきになるし、課金すかるか検討中です。
by タケノコの山-
爽快
不倫夫にその相手のくず女。
2人に復讐するべく動く主人公。
2人を取り巻く人間関係はくずらしく恨まれそうなものばかり。
異母弟はくず女と付き合い、くず女は結婚を夢見る。しかし突然崩れ落ちる生活。
虐げられてうまく使われてきた夫の後輩。
主人公は偶然を装い接触。不倫の事実を教える。
きっとこのあと後輩による復讐がされるのでしょう。
続きかなり気になります。by りこここらん-
サレ妻のリベンジ。
まだ無料分の10話までしか読んでないけれど。
リベンジ系好きですがこの作品、初っぱなからサレ妻の復讐計画が上手く遂行されてて気持ちよいけれど、かえって上手く行き過ぎてるから「ホントにこのままで済むの?!」といった不安感もありますね。
旦那の浮気女と付き合ってたイケメン彼氏、
いくら計画のためとは言え、あんな女と寝てたって言う事実は消えないから嫌だったなぁ。
「お姉さん」のためにそこまで出来るのかな?、何か深い事情があるのかな…、とか。by スヘク2番-
こわい
こんな旦那いるんだな
見抜けないものよ
結局損をするのは奥様
復讐かどうなっていくのか
気になります!by うさぎ🐰☆-
きになるー
どんな形で復讐するのか気になるー!
しかし、会社の子やるねー!
確かに加害者は会社だな。
パワハラセクハラ許せんby ぇりりんご-