みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトル通り
タイトル通り、どろどろしてます。まだ様子見ですが、とりあえず無料分読んで続きを読むか決めたいと思います。
by ひかりもの- 0
妻のハラワタとは?
ヒロインの、夫、そして、愛人(というか、パパ活女子)に対する復讐ストーリー。ヒロインが、頭が良いのだと思いますが、事前偵察と緻密な計画にて憎むべき相手を人生のどん底に突き落としていくのは爽快です。
by デットシー- 0
斬新過ぎる内容の漫画
妻の腸が煮えくりかえる感じの漫画?とても神妙で絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリーが楽しみです。読み始めたら止まらないやつ。
by kick2- 0
ふっふっふっ
紫がかった緑色の泥を大鍋に山盛りに。薪でゆっくり煮詰めて、半分くらいになるまでよぉくかき混ぜて、仕上げに秘薬を一滴。…あぁどろどろ。
by 水田真理- 0
まぁどう考えてもダンナが悪いわなぁ。
妊娠中の浮気もあかんが、
産む前に子供を亡くしてしまった嫁さんとの温度差よ。
まだ途中までやけど、先が気になるby りんごぶた- 0
復讐って。。
復讐系って最後の着地点が難しいよね。。ドロドロになってすっごく怖いんだけど、これ誰か1人でも幸せになれる人おるんやろか。。
ちょっと読み進めるんしんどなってきた(´;ω;`)by チャトラ好きすぎる- 0
まだ無料分しか読んでいないけど初っ端から結構ダーク…。人間って怖…と思いつつ、思った以上にハマる予感。
by さきき0202- 0
感情は時に恐ろしい
そして突然に反転する
どこにでもなさそうである
そんなお話しですね。
現代の描写ですねー。by にこにこ娘- 0
すごくおもしろいです。まだ途中ですが旦那のクズさと愛人の女が馬鹿すぎてイライラする部分はあります。これからの復讐が楽しみ
by すももちゃんかりんちやん- 0
オットを思うからこそ、蔑ろにされたら辛いし不満も口にする。でも急に妻が物分かりが良く何も不満をぶつけなくなったらオットを見限った時
by セントルイス- 0