みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無事に復讐がうまく行きますように
無料分しか読めてませんが、この先がとても気になります。
クズ夫への復讐がどうか無事にスッキリと完結しますように。by ぴよひめ2023-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。内容に結構興味を持ったので、無料の分まで読んでいこうかと思いました。これからの展開楽しみです。
by みきのりへい-
復讐
クズ夫とバカ不倫女、どちらも最低。復讐なんてやめてさっさと別れて幸せになれば良いのに。でも復讐しないと気が収まらないのもわかる。1話始まりで地面に死体を埋めてるシーンがあり、誰が誰を埋めてるのかわからないような絵、ドキドキして読み続けます
by ぽんぴY-
なんてクズ夫!クズすぎてさっさと捨てられてしまえばいいけど、復讐されるのも見てみたい。周りからじわじわ緻密に…課金ありかなぁ!
by しゃけこんぶ-
復讐もの大好きで、お決まりの、最初虐げられていた可哀想な状態から逆転、気持ち良いほどの復讐がストレス解消になっています。
by 宝宝-
スカッと
読んでいてどんどん読みたくなる展開です!復讐の意味だったりちょっと考えてしまうところがあります。ちょっとホラーな所も読み進めてしまいます。
by あゆら1440-
気分悪いな
麻冬ちゃんが殺したんじゃないよね?
あんなクソ野郎いなくなっていいけど、人殺しにはなって欲しくない!続きが早く読みたい!by もりもりよう-
ヤバイ、、
主要キャスト
生まれ家庭環境悪くて
幸せ結婚夢みて
不幸な結婚したサレ女。赤ちゃんを亡くす。
主人公。
主人公旦那。
強い者には媚、弱い者には抑圧強制
浮気男のクズ人間。
外面いいやつ。
主人公の異母弟。
イケメンすぎるモテ男。
(頼まれてパパ活女の彼氏)
クズビッ○なパパ活女。
イケメン彼氏にゾッコンラブ。
パパ活で主人公旦那と不倫、
赤ちゃんが亡くなるピンチ連絡をブッチした最低女。
逆ギレ、マウント女で反省なし。
他の被害者
不倫旦那に仕事押し付けられて精神ギリの新人。
ビッ○マウント女に貢いで捨てられた男。
ビッ○の勤めてる毎回マウントとりまくられてるネイルショップ同僚と店長。
等
その他追いつめる他人?
雑誌記者、税務署職員など。
とりま
カオス。
そして、、
このビッ○パパ活女は反省はしない。
この女の一回目のザマァで終わったかと思いきや
終わらないし
ビッ○女は逆ギレ逆恨みの開き直りで
どこまでクズいのかってみせる漫画なのかと思うぐらい。
そして、主人公の闇が深い。
えっ。
途中からスカッとより、、ホラーテイスト?
ハラハラする。by ノラハチ-
復讐
毎回どんな復讐になるか楽しい やっぱり悪いことしてたら天罰くだんないとね そうこなくちゃ。真面目に生きてたら神様味方してくれますよ
by わんこのいっぬ-
無料のだけ読みました。
結末だけ読みたい。
最終的にどうなるのか気になる。by ドップラー-