みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~
  • タップ
  • スクロール

3.4 評価:3.4 229件
評価5 17% 40
評価4 34% 79
評価3 30% 69
評価2 11% 25
評価1 7% 16

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全229件

面白いの?

ネタバレ レビューを表示する

原作?だか違う方の執筆のリバイバルなんですか?
    評価も良かったから読んでみたけども…
    絵柄が…画力のなさが…
    ストーリーもとっ散らかってて、ヒロインが回避しようとしていない。結局のところ王子のこと大好きなんでしょ…?

お菓子作りも微妙に違いますよ…
    プリンに使うのはカラメルであってるけど、作り方間違ってます。
    そもそもカラメル作りはあんなかき回したりしませんしね?むしろアウト。

無料分途中ですが、限界なので離脱します。

お菓子を極めたら主人公になれそう。

ネタバレ レビューを表示する

絵が幼かったし、主人公まさかの嫌われに行くパターンで、心配してましたが、周りの優し友達と弟に助けられてる感じ。

読んでいくと、大逆転ありそう。
    本やゲームの世界なら、どんなに頑張ってもその通りに進むけど、どうもこちらは、お菓子を極めたものが、主人公になる話しのよう。どんどん面白くなっていく。

ネタバレ レビューを表示する

パン屋の話が長すぎる。途中途中で入るお菓子作りも長い。タイトル全然関係ないところに進んでる気がする。

ヒロインが一途でかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろと賛否両論あるようですが、私はこの漫画好きです。
    前世の記憶から、ゲームの中の本来のストーリーである好色王から愛されない不幸な王妃になるのを防ぐため、大好きな殿下に嫌われようとするヒロイン、ルイーゼ。もともと性格が良く賢い上に、前世の知識を生かして立ち回っているうちに、殿下もルイーゼに惹かれていきます。途中、転生してきた性格の悪~いゲームの本当のヒロインが登場しますが、ざまぁになって、スッキリしました。
    最新話まで読みましたが、ルイーゼと殿下のハッピーエンドを期待して、続きを読んでいきたいと思います。

画力不足なのが残念

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは可もなく不可もないと思うが、動きにぎこちなさの目立つ戦いのシーンや、肝心の主人公の化粧の有無での違いがよく分からず、素顔が見違えるほど美しくて誰だか分からないという設定は納得感がなくて無理。
    このまま読み続けるのが苦痛になってきたので、無料分の途中でリタイア。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろく読ませてもらってます
    王太子の婚約者になりたくないルイーゼの行動が裏目裏目に出てしまっていてかわいいです

主人公が可憐すぎる。かわちい❤️
    クッキー食べたい🍪🤤
    続き読みたーーーい
    最高イッツパーフェクト

ネタバレ レビューを表示する

推理がめちゃくちゃきもちいです。偽ヒロインちゃんはなんか、もう面白いです(笑)
    王子様もかっこいいです。。てか料理できるヒロインってめっちゃなんか好きです。
    でも一つきになるのがこんなに賢くて女嫌いなのに、好色王になったのかですよね

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

相手を好きでたまらないのに、その人を守るためには嫌われるしかない。すごく悲しい運命なのに実行するこの子がすごく切ない。
    だからこそ、ふと見せる幸せそうな表情がすごくグッとくる。

by Re-a

カラーって好きじゃないかも

最近のカラー版って、どれもベタっと同じような塗り方のせいか、なんか好きになれない。
    人物の描き分けが苦手な場合に髪色や目の色を変えて見分けをつけるための物かもしれないんだけど。

この縦読みの、カラー版のテンポの悪さ感とか絵の手抜き感がたまらなく嫌いかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー