【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(97ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,006件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
広告から飛んできてとりあえず無料分を読み終えました。設定としてはよくある感じの、家で大事にされていない主人公が姉妹の身代わりとして悪い噂のある男のもとに嫁ぐというところから始まるストーリーですが、結構絵も好きだし先が気になるので課金しようか…迷い中です。
by ふみふみ51- 0
無料分読みました。おもしろそうな展開です。仙女の伝説より医学を勉強してる方が将軍様をきっと助けられると信じたいです。
by のれんじ- 0
絵がきれい
めっちゃイケメンでめっちゃ優しくて強いひと大好き!姉に虐げられてきたけど、優しい心を忘れずにこれからも彼を守って、愛されて欲しい!
by リリカー- 0
面白いです。
よくある展開かもですが、妹が実は本当の意味で仙女なんじゃないかなと期待をこめて読んでいます。横暴な姉に天罰が下るよう祈ってます
by かめくん- 0
表紙のイメージだと旦那さんは無愛想なのかと思いきや…
良い意味で裏切られました。
めっちゃキュンとするし、展開が早いのでモヤモヤし続けないのもとても良い!
課金の価値あり。by 電車の中- 0
絵が綺麗。姉?妹?はイライラするけど、これから痛い目に合うと思うので早くそうなればいい。スカッとする。
by はななはまさ- 0
読んでてワクワク
早く先が読みたいです。仙女より医学知識のある嫁さんの方が勝ってるでしょ。上から目線も態度ももう要らないでしょ。私は2人を応援する!
by KISS ME- 0
こういった話しには付きものですが、意地悪な家族にイライラします。まだ無料分なので今後スッキリする展開になるのかと思いますが、、
by やまe- 0
ありがちな身分を偽って結婚するけど本当の夫婦に〜という系かと思ったら主人公が魅力的で面白い。医療系はハズレ無しだし、これからも読みたい。
by 星さん☆- 0
めちゃいい
明凛ちゃんめちゃ可愛いい、それにしてもどこにでもいる意地悪な姉しかも自己中で自分磨きしか興味なし、ギャフンといわせて欲しい
by まよひ- 0