みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

軍神と偽りの花嫁
作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

評価5 56% 1,170
961 - 970件目/全1,170件

凄いタイプの作品

独占配信なのと、宣伝を見て手を出してしまいましたが、当たりでした!
    こういう作品が好きな人には当たりかもしれません。

仙女と言われる一族の中でも本が好きで医学に通じていた父と同じく本好きなのと、医学の知識があるヒロイン。
    着飾ることが好きで妹とバカにしてい姉。
    陽キャが勉強ができる陰キャをバカにしている感じです。

男女の中になれば相手に仙女の力を貰えると言われている仙女の一族から姉が将軍と言われるヒーローの元へ嫁にいくことになりそうになりますが、ヒロインが変わりに行くことになりそうになります。
    この流れはありそうな話ですが、無骨と言われてるヒーローが不器用な中、一生懸命にヒロインに身の回りの物をあげたり、たくさんあげた物もヒロインにあげた物だと覚えていたりとキュンキュンします。
    女の人に慣れてないせいか、ポイント高いです。

ヒロインは賢いせいか、仙女と言われていても多分、医学に通じた人が一族にいてそれが仙女だと言われてたんだろうなとわかっています。
    仙女と言われるような力がないとわかっています。
    欲しいものは医学書とヒーローにお願いし、手当てをしたり、病気や怪我を治したいという性格です。

ただ、美しく着飾ったり綺麗だと言われたことがない為にそういう面では自信がなくて、姉が出てくると押され気味…
    ウジウジ系が苦手な人はここがマイナスポイントかもしれません。
    でも、2人のやりとりがキュンキュンポイントなので、推したいです。

by tomoー

おもしろくて課金しました
    一気に読めます
    2人が幸せになって欲しいです
    絵も綺麗でいい感じです
    おすすめですよ

久々に課金してでも読みたいと思う本です!!
    絵も綺麗ですし、初々しい2人が少しづつ心の距離を近づけていく様子も見ていて楽しい。
    これからより深いストーリーになっていくと思うので、そこに2人の進展がどう絡むか楽しみです。

続きが気になる~

絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
    この2人には幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。

表紙より中の方が綺麗

逆はよくありますが😆
    表紙よりも中の方が絵が綺麗です。細かいところまで綺麗に描かれていて、人物の表情もいいです。
    正直話の内容は最近よくみる感じですが、先が気になります。

努力が身を結んで見になった医術。存分に発揮して幸せになってもらいたい!

よい

絵も好き。ストーリーもいいですね。主人公は良くある、実家で虐げられてる感じです。お決まりのイジワルな姉妹も出てきますが、嫁いだ先の旦那様がステキ。顔もイケメンで、強いし実は優しいんです。主人公の事を溺愛してます。

by 開運

この手の

蔑まれていた子がシンデレラストーリーは、多いのですが、シンデレラストーリーは、大好きです。
    荒い男だとおまっていたのにじつは、ってのがとてもかわいらしくてたのしあです

早く続きが見たい

軍神のキャラがかっこ良かったので読み始めました。

入荷が楽しみすぎて次はいつお知らせが届くか楽しみです。

無料分を読んだらもうおしまいです、課金せずにはいられない。

儚い

なんかドキドキしたらあかんけど
    ドキドキもあり儚さもあって
    複雑な気持ちなりながら見てる。
    これからの展開どうなるの