- 女性漫画週間20位
続きが気になるー!
ストーリーがめっちゃいいです!続きが気になりすぎてワクワクソワソワします!!とにかく姉がめっちゃ腹立つので、メッタ斬りにしてやってください!
by applepotch-
広告を見て読み始めました。他の方も仰っていましたが扉絵が漫画の絵柄と違いすぎませんか?漫画の絵がキレイなのにもったいないなと思いました。
by キャラ好きばばぁ-
何気なく読んだ話だけど、課金が止まらない(笑)
嘘をついて結婚したメイリンだけど、いつかバレるよね…そのときどうなるんだろう。将軍様のことだから、許してくれると信じたい!!
それにしても、この姉、腹立つわー。
妹ってことになってるんだろうけど、こんなに簡単に家に入ってこれるもの?警備とかないのかな(笑)
将軍様から全く相手にされてないところはザマーミロだけど。by まめはま-
胸糞悪くなるくらいに
妹が嫌いです 笑
お姉ちゃんに幸せになってほしい本当に!
まだ読み始めたばかりですが
気になります!by ぱにぽん-
続きが気になります
無料で読めるところまで読み終えました。どんどん読めて、続きが気になり、面白いと思います。姉妹がかけ離れた性格です。
by ニックネームめちゃこみ-
姉が、、醜い。ここまで愚かに嫉妬心に駆られるとは、、。何も努力せずあぐらをかいて生きてきた結果ですね。。
by なみにー-
楽しみです!
まだ無料8話までしか読んでいませんが、先が楽しみです!
表紙の絵の明凛ですが、物語の明凛違いすぎますね。
表紙の明凛は、キャラが別人な感じ(妙に色っぽい)。 物語の方が全然良いです。by marui-
偽り
偽りのつもりが、本物の愛へと変わるという展開です。さまざまな困難と愛が絡まり合い、良い展開へと発展していきます。
by 空っぽ-
王道のストーリーに期待
まだ前半ですが…
王道のストーリーながらついつい読み進めてしまいます!
最後にスッキリするのを楽しみに読んでます!
こういうマンガで主人公を虐げている一族の人たちって
みんな非常識なのなんでだろうね
そのほうが都合がいいからか…。by 泳げ豆腐屋さん-
表紙よりも
表紙よりも実際の中身の方が絵が綺麗!無口だけど男らしい軍神が素敵です。無料分だけじゃなくて読み進めたいけどポイントが貯まるまで我慢します
by chitoro-