- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
課金課金…
面白い!以前に無料話数を読み切り久しぶりに追加の無料話分を読んだらさらに続きが面白くて!ポイントやら使い切って読み続けています!絵も綺麗ですが簡潔でテンポがいいのでどんどん読み進められます!おすすめ!
by さぶ。。。- 0
ぜひ読むべきです♪
表紙の絵が好みじゃないので、読んでいなかったけど、クエストの中にあったので、読んでみると、実際の絵はとても綺麗でかわいくて、話の内容もほっこりした気持ちで見れました。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
続きが気になります!
ストーリーが面白いし、キャラがみんな優しくて好印象で(もちろん嫌なキャラもいますが)、とても続きが気になります。購入するか迷います。
by あにあにあ- 0
軍人様が最強にかっこいい!!!
とにかく軍人様が中身も外見もイケメンすぎて、惚れ惚れします。ヒロインの姉、母はとんでもなく嫌な人たちです。負けずに同じ家で生活してきたヒロインが可哀想。。
軍人様に嫁いで本当に良かった!by さささそ- 0
絵がキレイです!どうかメイリンがコウメイ様と幸せに暮らせますように。途中までしか読んでませんが、メイリンこそが仙女であったというハッピーエンドを切に願います!!
by なあややん- 0
素敵だと思ってしまった
姉妹の片方だけ異能があるというのも、偽って能力が無いほうが嫁入りするというのもよくある話だと思います。
どこかで読んだことあるような話だけど、将軍様が主人公を大切にする様子が素敵なので続きが気になります。by はれひれほれ- 0
二人の行く末にハラハラドキドキ
姉妹の愛憎劇は他の作品でもあるあるだけど、この作品はヒロインの芯の強さがナカナカのもの!コウメイ様もそこに惹かれているのかしら…。これからの展開に目が離せません!
by スケヲタ- 0
続きが気になる
絵が綺麗で話もおもしろいです。
続きが気になります!by りんごまっちゃ- 0
好きなタイプの作品
あんなに世間から怖がられている軍神がかわいく見えてしまう👍🏻照れてるときに馬が「おいお前何照れてるんだよ」って感じで擦り寄ったとことか
by Chasodayo- 1
無料分が有りましたので読み進めました。
が、絵はキレイだしヒロインも可愛い、そして旦那さまも超カッコいい!!
悩むコト無く星5つ!!!by にゃーワン- 0