みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間10位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
NEW軍神さん、かっこいいです。素敵です。この手のファンタジーな話は苦手なのですが、これはドキドキしながら読めます。
by わん117-
NEW綺麗な絵です☝
30歳で亡くなる運命と言われる呪われた将軍様が仙女の明凛と結婚する。
姉は、そんな男と結婚なんてしたくなくて妹明凛に押しつけたくせに、しあわせに暮らす姿を見て自分が本当の相手だと主張し画策し始める。
しかし、将軍様が「勘違い女」と吐き捨て眼中にない。どちらが本物の仙女かとたたかいを挑む強欲な姉は、こともあろうか自分の母親を死なせてしまいそうになる!
死にそうな母親を助けるために、明凛が尽力し一命を取り留めることができた。
このことによって明凛が仙女として認められ、将軍様とも心が通じ合うようになっていく。
やはり、心優しい明凛が将軍様に愛され、しあわせになると思ってた😉ろくでもない姉は、どうなったのか!別にいいかな?自業自得だから‼️by 孤独なみいさん-
NEW大好き!
将軍様かっこよすぎますよ!!
短命だけど回避するんですよね(笑)
全然偽りの花嫁じゃなくなるのが
待ち遠しい!!絵も綺麗です!!!by ゆれきお-
NEW面白いです。
ツンデレな将軍様とてんにょのような優しい姫。誰もが憧れる雰囲気でお姉さんも昔から嫉妬していたのだろう。
by さゆり1106-
NEW真面目なヒロインが可愛い!
真面目でうぶなヒロインが
ちょっとずつセクシーになっていく描写がとても綺麗で
見ていてキュンキュンくるのが
病みつきです。by トロロB-
NEWハッピーエンドに期待
ヒロインとヒーロー、お互いに惹かれあっていて、なかなかに、お似合いだと思います。それにしても姉。ほんとうに、勘違いの意地悪女です。ザマア早くしてください。
by うたすみ-
NEW将軍様イケメンすぎ
表情はあまり変わりませんが将軍様が安定のイケメンでそれだけで見る価値ありです!
しかも優しい。。こんな方いたらなぁ。。笑by りぶぶり-
NEWあるある
あるあるですが姉妹で家庭内で 扱いに差があり、虐げられていた方が嫁に行って幸せになるという話です。絵が綺麗でさらっと読めます。こういう話で毎回思うのですが何であんなに性格悪い方が家で重宝されるのか不思議です。まあ 漫画の世界ですが。
by 匿名希望の女です-
NEWきゅん
姉に嫌味を言われても悲観せず、人のために行動できるヒロイン。応援したくなるし、コウメイ様とお互い思いやる姿にきゅんです。
by とと⭐︎-
NEW姉妹の山場は読み終えたのに、ついつい
2人のラブラブシーンが見たくて
読み続けてしまっています...笑by kみん-