みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

軍神と偽りの花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
42話まで配信中(55pt / 話)

4.4 評価:4.4 5,709件
評価5 57% 3,264
評価4 31% 1,763
評価3 10% 567
評価2 2% 93
評価1 0% 22

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全5,709件

NEW
    将軍のギャップに緩んだ顔が治らない!

表紙よりも本編の絵の方が可愛くて好きです!誠実で直向きな主人公の行動が、将軍様の気持ちに入り込んで、将軍様自身がどうしたらいいかわからない感情とか表情とかが溢れ出してくるのに、心臓バクバクが止まりません!
    今後も主人公に見せる少年の様な表情に期待!

NEW
    続きが早く読みたい!

軍神くんがタイプすぎて読み始めたんですが、気づけば展開にも夢中になっていて、更新を心待ちにする作品になってます。とにかく軍神くんに幸せになってほしいし、主人公がその幸せをくれる存在であってほしい…!感情移入できるのも久しぶりで、続きを追うのが本当に楽しいです。もっと二人の甘い場面をたくさん見たいし、穏やかな時間を過ごすシーンを期待してます。正直、不満なんて「もっと見せて!」くらいしか浮かばないくらいお気に入りです。

かわいい

だんだん夫が可愛くなっていきます!主人公も本人自体が飾らない美人というか、清らかな感じです。
    姉が表情豊かです笑

最高です!

国や時代背景は現代とはかけ離れていますが、女子が言って欲しいこと、してほしいことをコウメイ様が叶えてくれる感じがあって、キュンキュンしました。背景も人物もとにかく絵が綺麗です。軍人という職業はやっぱり気になるかな〜という感じですが、今後の展開も楽しみです。

NEW

試しに読んでみたら面白くてかなり課金して読み進めてしまいました〜課金案件が多すぎて大変です。でも先が気になるし悩ましい

NEW

話も絵も面白いと思います。次が気になって読み進めたくなる展開がオススメですし、絵の表現もいいと思います。

気になる

どんどん続きの気になる展開でポイントつぎ込んでしまいます!
    絵も綺麗でストーリーもとても面白いです!

ハマった!

何気なく読み始めたら…まんまとのめり込みました。びっくりするくらい、私がキュンキュンしています。まだ自分にそんな心があったのかと。
    続きが気になります。

良い良い良い!

ネタバレ レビューを表示する

星5つです!
    広告から来て、無料分は一気に読みました。
    課金が止まらん。。

姉と母がいろいろひどくて、
    メイリンにつらく当たるのが読んでてツライのだけど
    姉の代わりにコウメイ様のところに来てよかった
    姉の代わりに嫁ぐなど、何てこと。

今まで諦めたり譲ったり、気持ちに蓋をしてきたメイリンが
    コウメイ様は譲れないと言った場面は
    本当によかった!
    邪魔者は排除して頂いて、お二人で幸せになってほしい!

NEW

始めは絵がきれいで惹かれましたが、内容もとても面白いです!主人公に対する家族の対応で悲しくなりますが、これから幸せになってくると思うので、続きを楽しみに読んでいきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー