【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間24位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
相手を不老不死に出来る仙女一族の娘が早死にする呪いを受けた軍神一族に嫁ぐお話。
仙女の血筋に奢る姉と違って、医術を学び実際に人を救ってきた妹ヒロイン。
健気で泣ける。
軍神ヒーローもすぐヒロインに惹かれて甘々なのが最高。
姉のスカッと話が終結し、今後の2人のイチャイチャが楽しみ。by くしはら-
なんとなく
ま、あるあるな話ですが、つい読んでしまいました。どうして、30歳で死のか、よく分かりませんが、これからの、展開が楽しみです。
絵も綺麗なので、続きが読みたいです。by 虎之介ママ-
ドキドキ
今回もドキドキしました。メイリンが賢く行動力のある人で良かった!これから、どうなっていくのか、次の配信が楽しみです。
by じゅっこ-
ピュアなカプ!推せる!
設定や物語の進み方に突っ込みどころは多々あるけど(なので星マイナス1)、とにかくヒロインとヒーローがピュアで心暖まる!
ヒロインは、最初ひたむきだけど弱い流されやすい子かなと感じたけど、回を進むごとにどんどん強くなっていく。それもヒーローを想うゆえってとこが、沁みる!
そしてヒーローがどストライク過ぎて悶える。クールで強くてガタイよくてシゴデキなのにヒロインとお花畑デートとか!ヒロインを見つめる優しい顔とか、照れ顔とか、「一人にしないでくれ」って甘えちゃうとことか!
ほんとにもー、可愛らしい二人にキュンキュンしっぱなし。
めちゃめちゃいいところで終わってるので、何卒早く続きをお願いします!by うりんぼ1023-
無料12話まで読みました
⭐︎4よりの3かな??
王からの命で軍神と言われる男との
結婚が決定するが、嫁ぐはずの仙女の力を持つ
姉ではなく、なんの力も持たない妹が身代わりに
嫁ぐ。いわゆる一家の中で虐げられている姉妹が
身代わりに嫁ぐパターンのお話です
思った通り妹が嫁いだ後に、姉がやってきて
妹の夫を誘惑しまくっているが、相手にされて
いない笑 もう意地悪ばかりしにやって来ては
悪巧み。なんで自由に屋敷に出入りしているか謎
第13話では、旦那様と結ばれるのか?っていうのに
12話で無料終了 気になるよねーby ごろごろ読む-
一難去ってまた‥
姉の代わりに嫁いだのに 何故そこまで妹を恨みたいのか?ちゃんと守ってくれる旦那様で良かった❤️と思っていたらこんどは皇帝の横槍💦。
by お茶っ葉パン-
最初はぎこちない2人だったけど、煌明が明凛のことを大切にしてくれて、 明凛も少しずつ自信を持ちます。イチャイチャして〜
by さかわ-
続きが楽しみです
毎回更新を楽しみにしている漫画です。医学の知識を武器に困難を乗り越えようとするヒロインの明凛。そして思慮深く、凛としていて真っ直ぐで、他人の為に一生懸命になれる明凛を優しく見守り包み込む煌明。ホントにお似合いのカップルです。これからも色々と2人の間に邪魔が入ると思いますが、2人の愛で乗り越えていつまでも仲睦まじくいて欲しいです。
by taep-
よくある意地悪な継母と姉妹。よくもまぁ、毎日顔を合わせるのにそこまで意地悪できるもんだなぁと逆に関心する
by (>_<)くぅー-
面白くてつづきが気になる
面白くて続きが気になる。
仙女じゃない、妹が将軍に嫁ぐことになったが、将軍がいい男で、わがまま姉が横取りしようと、画策!by 樹の-