- 女性漫画週間12位
最初はラブラブ系じゃないのかと思っていたらそうでもなく、将軍様の方が空いていて、読んでいくうちに心温まる感じがします。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!
by みどりワニ-
幸せになって❣️
自分がされたら嫌だと思う事を平気でする人いますよね〜ヒロインの家族が意地悪すぎて腹が立ちます‼️優しい彼女が結婚によって幸せになる事を願っています。
by 杏美莉愛-
ぜひ、続きも。
無料分配信でお願いしたいです🤲
明凛に対する、コウメイ(うまく変換できず、汗)の一途な想いに、
心打たれました!
孤独な彼に、寄り添おうとする明凛も健気で、彼女にも心打たれます。
こんな、ピュアな二人なのに周りは放っておかず不穏な空気ばかり。
二人のやり取りが、暗さに灯りを灯しくれる作品です♪by ちゅっちゅっちゅ-
まーた婚約姉妹入れ替え系か…と思いながら読み始めたけど予想外に面白くて読み進めてしまった
嫁ぐ相手の評判がやたら怖い、姉妹の贔屓されてる方は意地悪、嫁いでみたら優しいイケメンスパダリ、それに気づいた意地悪の片割れが横恋慕してくる…とあるあるの詰め合わせではあるんだけど話の流れがうまくて飽きなかった
ヒロインが優し過ぎてイラッとするところで星ひとつ減-
軍神?
軍神とは?いつの時代の話だろうか。まずそこから疑問で、花嫁だから、恋愛なんだろうと、ある程度の予想がつきながらの、読み始めとなります^ ^
by kuchan-
おもしろいです
主人公がとても素敵な女性で、ぜひ幸せになってほしいです。by Kiara2-
心優しい主人公が好き
意地悪な姉妹よりもダメな母親よりもこの賢い主人公が好きです。これまで不幸だった分、幸せになってもらいたいー
by LillyfromUK-
無料分は面白く読めました。
絵もキレイで主人公可愛いし。
ただ有料の決着まで行ったら、なんかお粗末すぎてもういいかな、と思っちゃいました。
もうちょっとせめぎ合ってくれればなー。
無料分は面白かったです。by ajdmgptda-
面白いです!
無料分の19話まで読みました。良いところで無料分が終了してしまったので、続きが気になりすぎるー!!!課金して続き読みます。
by りる0506-
無料分が、いいところで終わってしまった〜!かなり続きが気になります。2人には幸せになって欲しいよ〜!でも、絶対じゃましてくるんだろうなぁ
by カイちー-