- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
よくある話
好きな方には良く出来てる作品。
でも最近の漫画って、話が同じようなの多いから飽きる。
食付いてまでは読まないな。by りゅうぽん39- 0
頑張れ
意地悪な姉です。母親もどうかと思うし。でも大丈夫きっと上手くいく。
邪魔な姉をはねのけて二人で幸せになって欲しいです。楽しみにしています。by みづや- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めました。ありふれたストーリー展開なので、先は読めてしまっている感じですが・・・
そもそも仙女の力があったら、姉妹の父親などは皆不老不死じゃないの?という・・・by ベンヴォーリオ- 0
男性が無口で最初無愛想な所がめちゃくちゃ好みです。笑 ヒロインも控えめで可愛い。面白そうな逆転劇期待してます。
by むむむ。。。- 0
今後に期待!
何かの力を持つ姉妹に、意地悪されて…とよくあるお話ではあるけど、どう形勢逆転するのか気になります!ギャフンと言わせてくれることを期待します!
by ヤマモサ- 0
絵がキレイです。
姉と妹。姉は力を持っていてチヤホヤされて生きてきた性格悪いタイプ。妹は力を持っていないけど、昔から心優しく勉強熱心。
皇帝からの命令で将軍に嫁ぐことになり、本来なら姉が嫁ぐところを身代わりとして妹が嫁ぐことに。
こういった類の人物設定をよく見かけるのですが、絵がキレイなのと身がりの嫁と将軍のほんわかした雰囲気が良くて読んじゃってます。
性格悪な姉の攻撃からどう対処していくのか続きが楽しみです。by メイタム- 0
煌明さま!
若くして死ぬと言われている軍神 煌明と、それを救おうとする健気な仙女の身代わり(じつは仙女家系はインチキと思われる)めいりん(漢字忘れた笑)の尊い物語。
仙女と思い込まれて傍若無人な振る舞いをする姉や、煌明様を利用しようとするお偉いさんたちに負けず、煌明様を医療の力で救ってハッピーエンドへと導いて欲しい。by そねちゃん- 0
無料分だけ読むつもりが、、、
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になりすぎて購入しました!
ヒロインが健気で可愛らしいが、心の強さも感じて好感が持てます!by まーさんさんさんさん- 1
しあわせになってほしい
とりあえず、無料分があったからよんでみました。せっかく出逢ったから、しあわせになってほしいですね。先が気になりました。
by namidon- 0
お姉ちゃんがヒドい
こうめいはとってもいい人だし、女中さんのこうさんはにとってもいい人なのにお姉ちゃんの仙琳がひたすらひどい性格でかわいそう
by 仮面ライダー好き- 0