【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(88ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
ついついポイントで読み進めてしまいました、、、!コウメイ様かっこよすぎて読むの楽しいです!笑 お姉さま、最低やけどまぁ気持ちは分からんでもない。
by kaniza- 0
絵柄が個人的に好みなので読んでみました。ストーリーも良き良き!主人公が優しくて涙がポロリもありました。
by きゃおりん0818- 0
8話無料がきっかけで読んでみましたが、絵も綺麗だし話も面白いです!姉が悪女なのは定番だけど、絆されないかっこいい旦那さんで最高です
by まぐろうろこ- 0
絵がまず綺麗なのと、内容も面白い。姉が嫌な人過ぎるけど、スカッとする展開を望みます。続きが気になります。
by ニコニコちゃんちゃん- 0
インスタの広告から読んで、最新話まであっという間でした。
お互いを思う二人がとても素敵だし、二人の程よい触れ合いに、胸のトキメキが止まりません。無理強いせずに、でもそんな煌明の気持ちに応えようと触れられたい明凛の可愛さもたまりません。同性の私から見ても可愛い明凛、煌明から見たらもっともっと可愛いんでしょうね…… 護り合おうとする対等な二人は、読んでいて非常に心地いいです。
物語はこれから一つの山場を迎えて、続きがとっても気になります。願わくば、二人の初夜を三話ぐらいに渡って拝見したいです……!!by ぬのちゃ- 10
予想よりよき
おすすめされて読みました。ありきたりな 展開だなと思ったけど 読んでたら面白い。主人公にもイライラしたりするが すぐ消化されるぐらいほかの性格が悪いw 面白いです
by なんでも読みます- 0
良い
よくある性悪の姉妹がいる話ではありますが、何と言っても絵が綺麗です!夫はカッコよく、主人公は綺麗で性格が良い。読みやすくてオススメします。
by コリン星2- 0
本当の姉妹なの?
とっても絵が綺麗でついつい読み進めてしまったけど、今のところイライラするぐらい性格の悪い姉にひたすら邪魔をされるというありきたりな展開です。
by ずっちも- 0
とてもいいです
広告から見て思わず全話購入しました。軍神一途で素敵すぎる。お姉さんはとことん意地悪だけどこれで、失墜するかな。もう嫌がらせやめて2人の幸せな生活みたい!表紙のイラストがヒロインじゃなくてお姉さん?に見えるのがちょっと残念。
by くうくうくう23- 0
ストーリーはありきたりだが、絵は魅力的
設定は「恐れられている大将」に「身代わりで」嫁ぐ「格差姉妹」というありふれたもの。姉妹のどちらかが虐げられ、もう一方は親の寵愛を独り占めし傲慢な性格に育ち、虐げられている方が身代わりで嫁ぐという、最近よく流行っているパターンです。そういう系が人気のようですね。
ちょっと違うのが舞台・人が中国。東洋医学と仙女という設定が中心で、日本の明治から大正にかけての文明が変わる(ロスチャイルドにより侵略され文明破壊の序章が始まる)時代設定とは違うのがこの作品の特徴でもあります。絵の構図は良いのですが、もっと丁寧だと尚良いと思います。by カッパ童子ちゃん- 2