- 女性漫画週間20位
個人的にストーリーが滅茶苦茶面白かったです。
復讐やスッキリする展開などが好きなかたは読んでみてください。by そこら辺の電柱-
無料が中途半端
おもしろいし、イケメンだし最高なんだけど
無料が茶とで終わっていて。少し冷めてしまったた。
もう少し多けれはま、、by foin-
絵がキレイ
もーーー姉がムカつく。妹になんでこんな仕打ちできるんだ。本当に姉のこのいじわるな話が続きすぎて読み進めるのしんどい。もう少し早くおさまらないですかね?めいりんがんばれー
by 通りすがりのゴン-
続きが気になる
仙女の、力がない主人公が姉に代わり結婚。どんな話だろう思いながら読み始めました。続きがきになり無料配信を読み切ってしまいました。今後の2人がどうなるのか楽しみ。
by #yuuki-
最初は
最初、名前が分かりにくくて、誰がだれなのかわからなかったけど、絵が綺麗で読んでたらわかってきた。なかなか面白い。
by 1017ぎんなん-
なんか内容がとてつもなく濃くて起承転結もハキハキしていて最高!!!
みんなにもぜひ読んでもらいたい!by はまるまはるに-
きゅんきゅん
優しい心って大事だな。と思いました。2人の想い合う気持ちがとてもきゅんきゅんして、いい感じに心が潤う作品。
by こざるるん-
よくある虐げられ令嬢ものですが、ヒロインが知的で好印象です。結末はなんとなく想像できるけど、それでも世界観が好きなので、ラストまで読みます!
by az★-
よくある話だけど
最近よく見かける姉妹のどちらかが超優秀でどちらかが落ちこぼれで虐げられているというもの
で、逆転劇となる
ただ絵は綺麗なので無料分はさくさく読み進めました
続きも気になりますby 商売上手-
姉が最悪
絵がすごく綺麗です。話はとにかく姉が邪魔すぎてイライラしますねー!主人公(と相手の)は出来た人間なのに姉凄まじいw仙女の家教育どうなってるのか…
by まりはち-