- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,978件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
始めは中国のお話?なのか、現代のお話ではないのであまり読んだ事のないジャンルに、不思議なお話だなぁと思っていましたが、読み捨ていくととってもおもしろいです!2人の真っ直ぐな性格に惹かれます。
そして絵がキレイです。メイリンも美しいのですが、煌明様の色気がすごい!笑by nanami123- 0
絵が綺麗で、表情もとても上手だなあと見入ってしまいます。お話も仙女というミステリアスな設定で、興味もわきます。軍神もかっこいいし、芯が通っていて素敵。ラブラブな二人の続きが早く読みたい!
by ぱななちゃん- 0
おすすめにでてきたので読み始めました。まだまだ無料分を読んでいるのでこれからの展開に期待したいです(*^^*)イラストは綺麗で読みやすくて好きです。
by YuKini- 0
続きが気になる
広告に釣られて読み始めましたが表紙絵よりも作中の絵の方が好きだし読みやすい。
内容も気になるのでこのまま購入していきます。by ふくふくころころ- 0
とても、面白いです!最初は、お試しから読んだのですが、ついつい課金してしまい、今では次の話が早く見たいと待っている状態です。
by アル12- 0
柔らかな愛
絵が綺麗なのがとても魅力的です。また主人公がひたすらに優しく温かく、それを愛する将軍さまも温かい。優しい愛を感じます、
by gosh1783- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗です。設定も有りがちかなとは思いますがレビュー評価が高いので今後の展開を楽しみに進みたいと思います。
by クイちゃん- 0
とっても美しい!ヒロインが凄く綺麗で、ご主人様がいっぱいプレゼントしたくなる気持ちが分かります。見た目だけじゃなく心も美しくて、旦那様もすぐに良さがわかって二人は最高のカップルだと思う。まだ途中までしか読んでないけど、この先も愛と努力で乗りきって欲しい。
by グラフア- 0
表紙の絵がきれいで読み始めましたが、話の内容も好良かったです。ヒロインが性格良くて可愛らしいし将軍様にもドキドキです。
by ま~ふ- 0
絵がきれい
よく似たストーリーのを読んだことがある気がしましたが、絵がきれいで良いと思いました。続きも読んでみようと思います。
by まめんつ- 0