- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,036件/ネタバレ1,380件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
軍人、イケメン!
ツンデレでワイルド、純情、イケメン。これ以上ないくらいの胸キュン要素満載!いじわる家族が見所かもだけど主人公カップルのラブラブ具合が1番の楽しみ。
by さなさな14- 0
絵がまず綺麗で、とても引き込まれます。
最初は怖かった男がだんだんと心を開き、溺愛していく流れは王道ですがやはり良いですねby なのこなこな- 0
胸糞悪くなるくらいに
妹が嫌いです 笑
お姉ちゃんに幸せになってほしい本当に!
まだ読み始めたばかりですが
気になります!by ぱにぽん- 0
続きがとても気になる作品です。
将軍様の噂は噂であってほしい。
噂に負けずお姉さまに負けずめいりんといい関係を築いてほしい。by やまなしお- 0
姉が、、醜い。ここまで愚かに嫉妬心に駆られるとは、、。何も努力せずあぐらをかいて生きてきた結果ですね。。
by なみにー- 0
楽しみです!
まだ無料8話までしか読んでいませんが、先が楽しみです!
表紙の絵の明凛ですが、物語の明凛違いすぎますね。
表紙の明凛は、キャラが別人な感じ(妙に色っぽい)。 物語の方が全然良いです。by marui- 0
迷信と、奇跡と、偶然と、真実というのがあります。
それはそれとして、それに踊らされるもの、自力で何とかしようと足掻くヒロインと、そもそもその噂や謀りで命の危険となったヒーローが幸せを掴んでいこうとする姿が素敵です。何より、二人の組み合わせがとってもかわいくて綺麗なので素晴らしいです。これからも頑張って生きてほしい!by なんとんがち- 0
表紙よりも
表紙よりも実際の中身の方が絵が綺麗!無口だけど男らしい軍神が素敵です。無料分だけじゃなくて読み進めたいけどポイントが貯まるまで我慢します
by chitoro- 0
かっこよすぎて鼻血物!たまらん!こんなヒロインが愛されるキュンキュンストーリー大好物です〜単行本で欲しい!!!
by むーみんみんみみ- 0
絵が綺麗
読んでみたら、やはりこういう流れは最近流行ってるんですかね。絵が綺麗だし、中華風の華やかな衣装や背景は見てるだけで素敵です。
by あたかささは- 0