- 女性漫画週間20位
絵も綺麗で...
明凛も将軍様も可愛くてかっこよくて大好きです!絵はもちろんストーリーも丁寧で、仙女の力のない明凛にもっともっと賢く、強くなって活躍して欲しいです!
by Byりこ-
純愛で
ドキドキします。絵が綺麗ですし、読みやすいし、よくある虐げられた姉妹が玉の輿になって、というストーリーかもですが、続きが気になってついつい課金してしまいます。
by はなかっぱa-
絵が好き
男女ともに絵がすきです!
主人公の男性も男前で奥さん大切にしているのが伝わってきて素敵^_^早く結ばれてほしいなーって思う♪by にゃんにゃんた-
仙女って
ヒロインの姉は生まれた時から仙女としてちやほやされて育ちましたが、結局何の能力もないただの傲慢な女性だったのですね。皇帝もよくわかっていて人が悪いですね。
by つよまま-
絵がキレイで好きです。まだ最新の話読めていませんが、早く二人がラブラブであるところ読みたいです!
by ター子-
キレーな画
軍神様絶対ちゃんと人として主人公のこと好きだと思うんだけど。そして悪の定番イジワル姉!こういうやつの欲望は叶えてやる必要がない。スカッと幸せエンドになるといいな。きっといい夫婦になるよ。
by のるうぇーじゃん-
大好きな設定です
絵も綺麗で、時代もので、好みにドンピシャの作品でした。
続きが楽しみです。by ぽこ291-
悪役には
悪役には少々我慢。
悪役が改心するまで長々と課金できませんので、ラブラブスタートをお待ちしているところです。by ポムの木-
メイリンは健気でかわいい。意地悪な姉に負けず幸せになってほしい。嫁いだ先の人もメイリンに優しくてほっとする。
by こーゆーみー-
悪役令嬢の身代わりに結婚するのはよくあるけど、姉は本当に仙女なの?どこが?いつそうだった?仙女って魔法で言う「ヒール」みたいなものでしょうか?だとしても、いろんな人の病を治す力であれば、主人公のように医学の知識は必須なのでは。立場に甘えた姉の考えがザ悪役で、主人公が報われてほしい…ギャフンと言わせる展開に期待してます!
by kksskkm-