- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,978件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
広告が気になって無料分読みました。本当は心優しい人で気を遣ってくれて、主人公の女性に良い感じで一目惚れ?するのがたまらないですね。ポイント貯めて購入考えてもいいかな。
by あろう君- 0
やきもきさせる
高評価とキープ者数が多いのに納得。
イラストもいい。
ストーリーはいいんだけど、煌明と明凛の距離がなかなか縮まらないのにやきもき。by mocoaki- 0
絵が綺麗です。内容もグッと引き込まれて一気に読んでしまいました。軍神様がとにかくかっこいいです!続きも買うか迷うなあ
by gamptjd- 0
無料分を一気読みしてしまいました。いい感じに展開していくといいなと思いつつ、課金しそうです。絵が綺麗でいいなーと思いました。
by りゅうえん- 0
ついつい読んじゃう
定番だけど私は好きなストーリーです。二人が幸せになるようにと願いながら読んでいるうちに現実逃避しています。
by パイの実大好き- 0
なんでだろう、よくある話かと思いきや、ドキドキするこの展開。善悪がはっきりしてるので、ヒリヒリしながら読んでいます。緊張感があってすごくいい作品です。
by ビンドゥン- 0
無料分しか読んでませんが。。。
不器用な2人が気になりすぎて課金するかどうか迷ってます😣
お姉さんは谷底とかに落ちて欲しい。
侍女のキャラは癒しです♡
うーん。
続きが気になります。by 寧々マミー- 0
正直よくわからない
話がむずかしくてよくわからないです。みなさんの評価が良いのできっとこのあと面白くなるのだと信じてもう少し読みたいと思います。
by みーんなねこ- 0
腹黒の姉に制裁を!!
将軍様が主人公に出会ってから、デレデレになりかわいい!!
腹黒の姉をギャフンと言わせて、制裁を。
わがままな姉にみんな迷惑を被っている。by よっちNo 5- 0
面白い!!
無料分全話読みました。絵も綺麗で面白いです!!聡明で健気で優しいヒロインを応援したくなります!!幸せになって欲しいです!
by ハナまる子- 0