【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(64ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,037件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
うーーーん、無料分までは楽しく読めていましたが、元カレの身勝手さにもろくすっぽ抵抗しない主人公には、心配よりもどかしさを感じてしまった
優しさって表現することは難しいねby 今晩はカレー- 0
ねぇちゃん
性悪すぎ!
ここまで来るとキモッ
脳みそ空っぽで色々邪魔しても
きっと無駄だよー
醜い人は嫌だわっ
心の美しい2人が幸せになるのを見たいけど
たくさん邪魔されるかと思うとゲンナリby kohkoh33- 0
将軍様と仙女の恋
よくある、姉妹で能力がある者とない者で、家族内で酷い扱いを受ける話ですけど、絵がきれいで、そして将軍様がかっこいい!
思いやりがあって優しい旦那様は最高ですね~!妻を美しく着飾るのが楽しいと、他の漫画の着物問屋の主人が言っていたのを思い出します。
これからのお話の展開も楽しみです。by annie----- 0
おもしろいです
メイリンとコウメイの心がとても美しく、読んでいていやされる気持ちになります。互いをいたわりあう素晴らしい夫婦です。
by 姫及未知- 0
姉
妹可哀想。姉最低!そしていろいろな贈り物をみて羨ましがって自分の身代わりに結婚させて良い物を持っているのを見ると自分の物にしたくなる!最低人間の考えそうなやり方!先がわからないけれど、妹を無碍に扱って仙人の力が無いからと気に入ったからかわってもらおうとする姉がまた嘘をついて自分の物にしようとする嘘に騙されないでそのまま一緒にいてあげて欲しい
by マママイマイマイ- 0
惚れる
あまりにもクズな姉と、こころのきれいな妹。そんな妹と軍師が惹かれ合うのが、とても清々しくて、続きが気になります。
by ぷーたろうとあこちゃん- 0
ぽんぽん進んだけど、もう少し2人の幸せな絵面がみたいな。
8.9話こんなに簡単に部外者が家に入ってくることができるの?笑
そしてこんな優しくてイケメンな旦那様なら人に好かれそうなのになぜ皇帝?に目をつけられてるのかな。これからあきらかになるのかな。by 歩珠- 0
好きです
時代ものの将軍様ってより強く感じられて好きなんですが、30歳で亡くなるジンクスをどんな強さで乗り越えてくれるかめっちゃ楽しみです。
その時のキュンキュンポイントもあるはず♡早く読みたい!
性格の悪いお姉さんの行く末も併せて楽しみにしてます。by kokonatsu- 0
おもしろい!
元々中華もの好きなので、おすすめで上がって来て気になり何気なく読み始めました。あっという間に無料分読み終わり、残りのポイントも使い切っちゃったくらい、続きが気になりおもしろい!絵も好きだし、互いに慕い合いつつも、奥手同士な2人が見ててもどかしいです笑!そろそろ少し強引なくらいの一面見たいな♪
by アナトール- 0
世界観♡
前から気になっていましたが、こんな感じでしたか。やたらに魔法的な仙術などでない所が
今日日新鮮です。
それにしても、この手の花嫁入れ替わり案件、
姉妹とか横暴な主人とか、自分の相手くらいちゃんと先に確認しろよ!後からわざわざ面倒な事仕掛けて、頭悪いの?暇なの?
でもそれやっちゃうと「おはなし」が始まらないか~!?- 0