- 女性漫画週間12位
思いあえてる
ほんとに絵が素晴らしい。引き込まれます。ヒロインがとても美人。隠れてた美貌。次々と読みたい気持ちになります。
by ちゃん瑛-
表紙よりも中身の方がヒロインは良い
表紙を見て、和風なのかなぁと思っていたら中華風なんですね。実際に中身を見たら、ヒロインが表紙よりも美人さんでした。表紙のヒロインは可愛いとかきれいと言うよりも、発熱で具合悪そうにも見えますね。
by Tra gatan-
時間がある週末に、なんかリラックスしたいなーって時に楽しんで読むのにいい感じの漫画です。お金に余裕のある方は課金してもいいかも。私は無料分で離脱します。
by DonDon-
どの作品でも悪役はいるものですね。自分の事しか考えていない人が多いから他人に押し付けたり、責任逃れしようとする人がたくさんいるのかなと思った作品でした。
by ツーサイリーバイ-
気になる
ヒロインは可愛いし幸せになってほしいけど、姉?が何か企んでそう。旦那様も優しくていけめん。続きがとても気になります
by あやうに-
絵もストーリーも大好き
絵もストーリーもすごく気に入ってます。荒っぽく見えて、実は優しくて愛情深いヒーロー。とってもお似合いの二人です。ハッピーエンドを期待して待っています。
by ミシガン-
広告で
広告でよく拝見していたので釣られてきました笑
しっかり主人公を見ている旦那様で良かったなあという思いと、今後主人公に意地悪をしていた家族がどうなるのか気になります。by 瑚青-
良い意味で予想外れ...😊
クエストで選んで、ミッションクリアのために無料分を
...そこまではいつもと変わりなかったのだけど、話が進むにつれどっぷりハマった!!!😆
この表紙画では勿体ない、伝わらない、と もどかしくなるくらい
とにっかく面白いので ぜひおススメしたい作品です💗😊💗by noopy☆-
いいところで
いいところで無料分が終わってしまった。めちゃコミさんもう少し読ませてほしかった~課金して読んじゃおうかな、やっぱり。うまいね
by アニーラン-
とっても良い‼︎
イラストがすっごく好きです!
ストーリーも良くてハマってしまいました!
男女とも美男美女でカッコいいし綺麗だなと思いましたが時々可愛いらしく描かれているところもありキュンとなりました!
これからも読みたいなと思います。by マカダミアなナッツ-