- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
シンデレラストーリー好きにはたまらん!!
とにかく絵が綺麗!衣装や髪飾りまで、見ていてとても楽しいです。ストーリーも良くあるシンデレラストーリーかと思ってましたが、主人公が自立していて読み応えがあります。
by なのは2580-
読む度に面白くなってきます
何気なく読み始めましたが、なかなか面白い展開になってきてます。
武骨でもホントは優しい気遣いが出来るダンナ様♡にはこれから先も期待してます!by COSMOS-
ドキドキして読める素晴らしいストーリー
19話も無料で読めたのですが、それでも続きが気になって思わずポイント購入!
読んで、思わずガッツポーズを掲げました。
これからも続きを楽しませて頂きます!
発売されている単行本も購入させて頂きます。by 月陽宇宙-
ヒロインもヒーローも初い。最高!
軍神のコウメイに嫁いだメイリン、最初は怖そうに見えたコウメイだけど…。段々知っていくうちに凄く優しかったり、メイリンの事が大好きなのがありありと見て取れてヒーローが可愛すぎます。
メイリンも姉のシェンリンの身代わりにコウメイに嫁がされた形になったけど結果的に良かったなぁーと思いました。
とりあえず無料分までを見たのですが面白いので先も読み進めたい。by ネコ耳-
絵は綺麗なんだけど
絵はすごく綺麗。なんだかんだ主人公2人も割とすぐにいい感じになる・・・んだけど、なんとなく夢中になりきれず。
他の方も言ってるけど、やはり母&姉の、妹に対する仕打ちがあんまりにも酷すぎ・バカすぎて、読んでても冷めちゃう。あと、個人的には主役2人の距離が近づくのが早すぎて、もうちょい時間かけて欲しかったなーと思いました。by sans nom-
けなげ!
明凛がまさに真の仙女だと言わんばかりの綺麗な心を持っていて、あこがれる
姉の方は悪女っぽい性格になっていてちょうど良い!by chip39-
弱いシンデレラ(?)じゃない
テンプレ毒母子(姉)のせいで引け目があり芯がなく弱そうに見える明凛ですが「すごく優しい」だけ。
煌明と出会ったことで心も強くなって「夫は絶対譲らない」くらい言い返せるように。
田舎でバカにされつつ学んだ知識もここでは欠かせないもの。どんどん前に進んでいく明凛カッコいい…そりゃ煌明様も溺愛しますわ。
ご安心ください、溺愛されますゆえ濃めなスキンシップは多くなっていきます。
煌明様は…元々ゴリゴリに強いので大丈夫だろ(じゃない)by Snow_crab-
ムズキュン大放出!!
広告の表紙より中身の作画がめちゃくちゃいい!
主人公の2人がムズキュンすぎて♡
焦れったさ耐久レースみたいな素敵な2人の距離感に萌え止まらない♡
将軍さまのコロコロ変わる表情がたまらん♡
クセありすぎる登場人物も多めですが
とりあえずクズ親子にイラつきますので!!by にら団子-
個人的に結構好きです!!
姉にはほんとイライラさせられるけど、この2人を見てる分にはすごくいい。
早く続きが見たい!!!!by mk123456-
なんと言っても美男美女で絵がキレイです!表紙の絵とちょっと違って見えました。笑 ストーリーもしっかりしていて面白いのでこれはおすすめです!!
by カラバオ-