- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗です。
話はよくありそうだけど、絵が綺麗なので見入ってしまいます。無料分が少ないので、課金しないと続きが読めないのが残念ですね。
by mmmmmma123- 0
表紙と中で絵が違う
違うのは珍しくありませんが中の方が好きだったのは初めてたったかも笑
ストーリーも好き
でも続きが気になり過ぎるところで終了してしまうのでもう少しまとまってから一気読みしようと思いますby たかあね- 0
良き
イラストが綺麗でかっこよくてかわいい!見ててきゅんきゅんしちゃう!ほんっと良い!騙されたと思って見てみて!
by みそinとうふ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗!
あからさまに嫌な人が出てきますが、
二人には幸せになってほしい!
続きがとても楽しみです!by スピードきりん- 0
面白かった!
無料話まだでしたが続きが読みたいです!
最後には主人公の方に力があるって感じになって、意地悪な姉たちがやり返されてスッキリするんだろうなと思います!by ケイティナ- 0
早く
紙の本になって欲しい!!!
とにかく絵が美しく、話のテンポもいいので、何度も読み返してしまいます…!
明凛に幸せになって欲しいですby 通りすがりのキジトラ- 0
好きです
煌明がかっこよすぎます。可愛い一面もありながら明凛に対してとても優しくて、あの愛しさに満ち溢れた表情が堪りません!早く続きが読みたいです!
by たくあんころもち- 0
明凜かわいすぎる…
話の展開がけっこう早くてどんどん読み進めてしまいます!明凜と煌明様との距離の縮まり方が出会ってからまぁまぁ早いのに描写が丁寧でわかりやすいから不自然でなくすごくいいです!お互いが惹かれていくポイントがおさえてあるので、急に好きになった感とか無く感情移入して読めます!仙女じゃないと思い込んでいる明凜、本当に仙女じゃないのか?純愛でストーリーもしっかりしてて面白く、たまにエッチな展開が入ってドキドキもして読みごたえたっぷりです!!
by ぱにょん- 0
先が気になる
思いがけずこの先どうなるのか気になる。医学を学ぶのか才能が開花するのか。1話がもう少し長いといいな。
by こしあんバター- 0
無料は全て見ました
無料は全て見ました。他の作品は先が気になる…でも、お金を払うのは…と我慢してしまった作品が多かったけれど、この作品はどうしても見たくて、購入しました。次がどうしても見たくなってしまう作品です。
by 梅おにぎり大好き- 0