- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,006件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
普段怖くて厳しそうな旦那さんがデレるのが、本当にこの女性のことが好きなんだなぁと感じてキュンキュンします
by ゆりりん1222- 0
めっちゃ面白いです!!!
予想していた内容とは違っていて、少し思うところもありますが個人的には絵柄も好きで読みやすいです!by そこらへんの人- 0
広告からやってきて、無料分読みました。
表紙の絵はあまり惹かれませんでしたが、中の絵は好み。主人公もきれいで好きですby pamda123- 0
なんと!
愛しの泣き顔(だったっけ?)という漫画を描いた作者さんの作品ではないですか!コスプレの漫画も描けるなんて素晴らしい♡思わず読んでしまいました。主人公の女の子にも特技があるのはやっぱり良いよね~。これからの展開を楽しみに読んであかます♫
by yossy0819- 0
まず絵が綺麗。
舞台が日本だろうが中国?だろうが、現代だろうが過去だろうが、相手が軍人だろうがリーマンだろうが
「ちゃんと見極め能力を持ったハイスペ男性に、あざと女子が蹴散らされ、心根が優しい主人公は見染められる」はおもろコンテンツなんだなぁ。by shamo- 0
続きが気になる
SNSの広告でよく見かけるので読んでみました。
表紙の絵は好みではなかったけど物語の絵はかわいいです。お話の展開も早いのでサクサク読めます。
煌明と明凛のお互いにしか見せない本音がとても可愛い!
仙琳は救いようのない勘違い女で、もはや笑えます。by うぴさん- 0
お姉さんが意地悪すぎてびっくり、いったいなにがあったんだろう、お母さんも偏見やばい、仙女ってどう判断したんやろ
煌明様の表情にどハマり⭐︎
どなたかも書いていましたが、表紙をみて、私のタイプではないかなと思ったのですが、実際読んでみて、煌明様のイケメンぶりにハマりました♡
そして、ヒロインの芯が強いけど、柔らかい雰囲気も好きです。
よっぽど気に入らないと課金はしないのですが、これは先が気になって、配信されている分は全部読み終わりました。先が楽しみです♡by みーや♡- 0
おすすめに出てきて無理分のみ読みました。絵が綺麗で、ストーリーもまだ序盤ですが引き込まれます。久々にヒットの予感。
by ピーターラビオリ- 0
絵もストーリーも好き
ヒロインメガネ取ると美人とか、優しくて心に芯があるとか素敵だと思う。ヒーローもカッコよくて、不器用なところとかまた良いと思う。心底くさってる妹が腹立つけど、今後に期待
by ほにやん- 0