- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそう
絵もお話も丁寧で、読み応えある作品だと思います。
サクサク読めるかと言うと、そうでもないかなぁ。
でも、おもしろそうです。by ひまじんちゃん-
正直ものは救われて
性格の悪いお姉さんの方が可愛がられるのは、こういう物語の常。でも素直な主人公は幸せになって欲しいなぁ。今後が楽しみ。
by Summ-
面白いかもしれないー!無料が少ないのが残念!イラストもすきなかんじで今後も読みたいなーと思いました!
by 洗濯大好き!-
これから?
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分だけしか読めていないのですが、想像より、絵が好みです。綺麗な絵がお好きな人にはお勧めです。
by 梅久子-
おすすめででてきたので読んでみました!
なんだかどこかで読んだことあるようなストーリー…??この感じは似てるのもたくさんあるからか、無料以上は読まないかなぁ。by ディーコン-
否応なく嫁がされて
仙女と言われても、本を読み、医療の知識を得ながらこれ以上人が死ななくて済むように知識を積み、、、イケメンさんとの望まない結婚であったけど、この先戦争でこの人を救うことができるかどうか、、、。先が気になります。ヒロインさんが少し弱々しい印象を受けましたが、イケメン旦那さんと幸せになって欲しいです。
by とんとんくま-
身代わりの花嫁
仙女の一族に生まれるも人の病を治す力は、ない普通の女の子、凉子。仙女である姉の身代わりとして怖い将軍さまの花嫁に。彼女の、運命ほ、いかに‼️
by つもり7-
なんか
才能ないと思われる妹?が可愛がられておらず、一族から邪険にされてるのか?姉に邪険にされてるのかして、何かに巻き込まれて身代わりって感じ
by ファイナル07-
何かエロいお話なのか違うのか?
特殊な力を持つか持たぬかで人生が変わっちゃう、特殊な力ってひとを陥れる能力が有るかないかなかって思いますね
by まんきちぴー-
すぐにバレるのに……
仙女の姉の身代わりに軍神に嫁いだ仙女ではない妹のヒロイン。
普通だったらウソがすぐにバレてお家の崩壊になることがわからないんだろうか??
浅はかな家族。
でもきっとヒロインは仙女としては開花することでしょう!!
見守りたい!by ko-mimm-