【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(44ページ目)

軍神と偽りの花嫁
作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

評価5 56% 1,233

無料分だけ読むつもりが、
    課金して一気に読んでしまった。
    クズみたいな家族に邪険にされながらも
    自分にできることはないか?と
    他者を思いやれる彼女にどんどん惹かれる。

かっこよすぎて、まだ序盤だけれども一気に読みたくなってしまう。どうかハッピーエンドになってほしい〜。

美しい

表紙の感じよりも本編は絵がとってもきれいでどんどん読める
    全体の話はよいし、キャラも設定も文句ないけど、姉が幼稚すぎて、どっちが姉か妹か混乱してしまったよ

by shicho

表紙が

表紙がなんか嫌な絵だなと思ってたけど、中は綺麗でめちゃくちゃ良い!イジワルな姉?妹?をバサっと突っぱねて爽快だった

表紙の絵に騙されてはいけない!

声を大にして言いたい!!表紙の絵は(特に女性)別人!
    中の絵は本当に素敵!!です。
    ヒーローヒロインは美男美女!あんな女性なんてどこにも居ない!
    だからまずは読んでほしい!もちろん絵だけではなくストーリーも素敵ですよ。

ヒーローは戦での呪いから代々30までに命を落とすと言われてる一族の将軍、煌明。
    ヒロインは天女とは名ばかりで実際は高名な医者の一族の娘、明凛。
    天女の一族の娘と子孫を残す者は未来永劫滅びない!という言い伝え?により、性悪な姉の身代わりで天女と偽り明凛は煌明の元へ嫁ぐところからストーリーが始まります。
    この先天女と偽っている明凛と噂とは違う心優しい煌明が呪いを回避できるのか?(たぶんどっちも大丈夫なはず!)気になります。

無題

とにかく絵が綺麗で好き。
    コウメイとメイリンの穏やかでゆっくり時間が流れるような関係性が読んでていいなと思った。
    仙女で治すのか、医療で治すのか…これからの展開が楽しみ

by waws

ドキドキする

ヒーローもヒロインも色気がすごくて、早くイチャイチャして欲しい!お互いを思っているからなかなか進展しないけど、そろそろ我慢がきかなくなってきていて見ていてドキドキしてしまいました。

正統派結婚から始まるラブストーリー

上の命令で結婚されられちゃう時代、しかも命を守る為に結婚されられちゃうふたりの痛いほどの純で思いやり溢れるラブストーリー❤️
    かたや、妹のモノなんでも欲しくなっちゃう性根の腐った姉😤根性の悪さは仙女という言葉じゃ隠しきれないね〜
    続き気になる〜

by I😊

姉ー!

表紙の絵と中の絵のタッチがだいぶ違う気がします。私は中の絵のタッチが好きです。
    仙女ではない明凛が汪家に嫁いで、深い愛を注いでもらっているのが読んでいて温かい気持ちになります。
    本当は仙女ではないことを隠しているのでずっと自分を戒めている明凛ですが、もしバレたとしても、旦那様は決して怒ったりすることなくこれまで通り深く愛してくれると思います。まだ途中までしか読んでいませんが、そうであってほしいと思っています!
    姉の性格の悪さにかなりイラつきながら読んでいます笑

身代わり婚

特別な仙女の力がないため、姉のかわりに身代わりとして嫁がされたヒロイン明凛。力はなくとも、医術の勉強は一族の誰よりもしていて、夫に真摯に向き合います。婚礼の日に、血まみれで現れたギョギョッな夫でしたが、意外にもヒロインを大事にしてくれて…。
    夫婦仲の進展と、ヒロインの能力の開花が、これから楽しみです。