- 女性漫画週間34位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,974件/ネタバレ1,349件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
主人公の姉のダメ女っぷりが際立っている。
主人公とその夫が少しづつ距離を縮めて愛しあっていく姿が微笑ましいby Rede- 0
やっちまいます
無料分ですますかぁ…
では、終わりません、次から次へと話しに入り込み仙女パワーに引きずり込まれますby センベー- 0
どんなラストになるのかな
姉の身代わりに邪魔者の妹が。。。って展開までは分かるけど、この後はどうするんだろう。
伏線回収しなきゃいけないこともあるし、簡単に終わらせない欲しいな。by abcカート- 0
表紙は残念だけど
なんだかとても残念な表紙ですが、中は絵もきれいだし、お話もおもしろいと思います。表紙だけ違う人が描いたのでしょうか⁇⁇?
by minay- 0
素敵な軍人
愚直な軍人とヒロインのストーリー。真面目で優しいヒロインが、幸せな人生を送ってほしい。続きを購入します
by さっちょ.25- 0
絵もストーリーもとても好みです!2人の距離が徐々に近づいていく内容とがとても良い!
by hoshi8- 0
すごく好き!
広告につられて見にきました。
よくあるだめな妹はきついところへ嫁にだされる〜みたいなパターンかと一見思いきや、嫁いだ先は強くも心優しい軍人で、口数が少ない二人のやりとりの中でも、お互いを気遣い合う思いやりが感じられてほっこりします。by 扇 風 機- 0
どうなってしまうのだろう
二人の距離が近くなってきて、いい感じになってきて、応援していました。なのに、あの男性が現れるなんて。しかも、入れ替わってしまったし、続きが気になります。
by あぶさんまん- 0
中国読みの名前に馴染みがないのでルビは常に振っててほしいな……とは思う。アホですみません。
姉妹のどちらかが悪役でザマァwww展開なのは王道ですが、その一件で母親とは和解?できたのかな?よかった。
侍女や迫害されてるらしい医者のお婆ちゃんなど、主人公に理解ある脇役が素敵だと王道ストーリーな漫画も面白く感じます!by 動物大好き主婦- 0
令和の拗らせ
ドラマにしてほしい。石原さとみで是非実写化お願いいたします。
髪飾り・衣装も細かく凝ってるので女子の好きなものを作者さまは分かっていらっしゃるのだなと感じます。是非読んでほしい、おすすめです。by SAKI00000- 0