- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
絵が綺麗
意地悪な姉に優しい妹、よくあるお話ではありますが、とても絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。今後の姉のやり返しがどんな風に描かれるのかとても楽しみです。
by たまたまぼっち-
早く続きがみたい。。。!!
仙女の伝説に踊らされる姉とこつこつ医学を学ぶ妹の対比がとても面白い
傲慢な姉というキャラクターはたくさんいるが、妹への執着心や嫉妬心などが描かれており、読んでて楽しい
広告で気になったから読んでみたが手が止まらない
早く追加購入しなきゃ!となるby nしめ-
単なる恋愛ストーリーではない
当たり障りのないストーリーかと思ったら、そうではなくアップダウンがあ。読みやすいスピード感がある作品です
by kietsu-
こんなにかわいいのに
どうしてこの姉妹はこんなにも違ってしまうのでしょう?
人のこころは恐ろしいものです。ほんの少しの事がだんだん大きくなってしまうby むささびモモンガ-
画が綺麗
とても丁寧に画が描かれているし、ストーリー設定もちゃんとしてる。
続きが気になります。
楽しみな作品。by Happy name-
舞台設定が好き
中華テイストのものが好きなので読み始めました。姉がイヤな奴だけど、真実は必ず明らかになるところがすっきり。続きが気になります。
by youji39-
絵がきれいです👍🏻💕💕
何話か見え無料だったので暇つぶしに読んだのですが、絵がきれいで少女漫画を読んでいた頃を思い出しました!主人公の明凛も夫である将軍様もかわいくて見ていて癒されました💓2人が幸せになるのを見届けようと思います😉😉😉
by 野口英世-
続きが気になる!
美し家でストーリーも面白い!即無料分読んじゃいました
by ニコニコたまねぎ-
面白いです。
テンポも良くて姉の悪事?! も直ぐに暴かれて読んでいて楽しいです。 無料分あっという間に読んでしまいました。続きが気になります。by ハルつき-
よくある姉妹ものです。神仙の類いの話に進むかと思いきや、医学の方に進んだのは驚きました。まだ途中までしか読めていませんのでつづきを読むのが楽しみです
by つきさくや-