- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
ありきたりなストーリーではあるのですが、やはり誠意のある正直な人が最後には報われるところが見たいと思ってしまう。
主人公の表情の描写も好きです。by L.L.L-
お幸せに
無料で読めたので読んでみましたが、とっても面白い!
心の優しいヒロインが幸せになって欲しいなと思いながら読み進めています😭by ぽっきーげーむ-
コウメイが結婚式に殺した虎をたずさえて花嫁のメイリンを迎えに来た時は、なんと荒々しい野蛮な花婿と思ったけどそれは虎が子供を狙っていたからだし、メイリンに向けられた刃を自分がかばって背中に刺されたりで優しい人でした。2人が思い合ってコウメイの命が長らえるといいなぁ。
by fhicyiysyid-
先が楽しみ
軍神に嫁ぐ身代わりの花嫁、と言うよくある話ですが舞台が古代中国みたいで、衣装がキレイです。主人公も好感の持てるお話。
by プウプウ-
仙女と子を成せば永遠の力を得られるという話から、主人公は嫁いできた。しかし、主人公には仙女としての力は無かった。姉の代わりの自分はどうなるのか。不安の中物語は進む。
by こうほちゃん-
ヒーローとヒロインが真っ直ぐお互いに惹かれていって、お互いを大切に想っているのがここち良くて読み進めてしまいます。絵も綺麗だし、エロも素敵!
by いろは925-
絵が綺麗
細かいところまで書き込まれていて、表紙の絵よりも、本編の絵のがなんだか可愛い気がする!
主人公の着る服もすごくかわいいby nayuta_-
ヒロインの姉の意地悪なこと!早く痛い目にあえばいいのにと思っていたら、焦らしすぎることなくその時はやってきました!はースッキリ!!このあとはイチャイチャがたくさん見れますように。
by らぶ漫画らぶ-
好きな絵ではなかったが、、、
好みの絵ではなかったのですが読んでみるとストーリーがおもしろい!!ついつい新しい話が出るたびに購入してしまっています!!
by まちーーー-
絵が綺麗
意地悪な姉に優しい妹、よくあるお話ではありますが、とても絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。今後の姉のやり返しがどんな風に描かれるのかとても楽しみです。
by たまたまぼっち-