【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(4ページ目)

軍神と偽りの花嫁

無料分を読みました。

身代わりの…よくある話ですね。
    軍神に嫁ぎたくない姉に代わり妹が嫁ぎ、幸せにしている所、姉がししゃり出て来て軍神の妻になろうとする。
    てか、よくやはり自分がとか言い出せるわ〜。
    妹も自分の気持ちより、軍神を助けたい一心でいなくなった?所で無料分終わっちゃった。

続きが気になる。

性格の悪い姉と優しく勤勉な妹。身代わりで嫁入りさせられたけど、お相手が強くて優しい人で良かった。でもやっぱり姉が邪魔してくる展開。
    無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。

面白い!

無料のをみてハマりました!
    なんか純愛的な感じがいい。でもエロい。
    これから、いろんな人に邪魔されそうな感じだけど〜楽しみ!

いい意味で裏切られました!

高評価はあるものの表紙の絵にあまり魅力を感じず、読もうかどうしようか…とりあえず無料分だけ読んでみようと。そうしたら、お話が面白くて、全話一気読みしてしまいました…いい意味で裏切られたなぁ。ヒロインの明凛がとてもいい子で可愛くて、それに惹かれて時折優しい笑顔や照れ顔のヒーローが素敵です。意地悪なヒロインのお姉さん、これからどんな罰が下るのか。続きを期待しています。

まさに忠犬な煌明様がきゅんすぎる…

メイリンを愛おしそうに見つめる表情とか、違う?って聞くところとか、もうほんっっっっっとにギャップが凄すぎて語彙力失う…最高…

呪われているとか言われてる将軍様なのに、嫁には甘々でとことん優しいとかそういうの大好きです(尊死)
    早く続きがよみたいよ〜〜〜!

広告から飛んできて初めて購入しました( ; ; )
    姉の毒女っぷりもすごいけど主人公が真っ当な努力型主人公で可愛いです!おもしろい!

by qu0

早く続きがみたいです♡

意地悪な姉の本性が露見され、やっと展開が開かれる!!
    次の回も楽しみにしています(^^)

虐げらてた

女性の描き方が可憐で女らしいと思います。ストーリーは虐げられていた姉妹の片方が嫁いだ先で大切にされて、残った方がそれを妬むと言うよくある話だけど先が気になります。

by AAA...

おもしろい!

主人公の健気さも芯の強さも惹かれます。周りの事を気遣う優しさゆえ、本当の事が中々話せないでいますが、早く話してスッキリしてほしいなぁ。おもしろいです。

他の方が書かれていますが、少しごちゃごちゃして読みづらい感じがあります。
    それと意地悪姉が、勝手に妹の嫁ぎ先にズカズカと出入りできてるのが、違和感…