【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間10位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
こうめい様
ひどい家で育った主人公が身代わりとして結婚させられたのですが、お相手がとっても優しいくて素敵なこうめい様で溺愛を受けます。大好きなお話です!
!
他の方も書いてらっしゃいましたが、表紙の絵より中の絵の方が綺麗です!
あんまり期待せず読み始めたのに、優しくて一途な将軍様と、思いやりがあって勉強熱心なメイリンと、幸せな展開を楽しみにしています!by ときめきが欲しい-
めっちゃいい
すごいピュアな恋に嫌な女が絡むって言う、出だしだが、絵が美しすぎて、主人公2人の展開や心理描写から目が離せない。どうか幸せになってほしいと冒頭から思い入れてしまいました
by スズメくん-
最初はいろいろな事情とお互いの利益のために結婚したけれど、一緒に過ごしていくうちに好きになってしまう。むしろ好きにならないことがないと思う。
by tmpj-
絵が好み
身代わり婚、その後の溺愛、最近よく読みむすが、中でも絵がとても好みです。まさか陛下まで骨抜きにされるとは(笑)続きが気になります
by もふもふみかん-
医者の地位が下がり仙女が男女の契りにより護ることが出来るとする時代、戦でたくさん人を殺して呪われた煌明の命を護るべく仙女との婚礼が執り行われた。
姉妹のうち姉しか仙女の力を持たないが、恐ろしい男に嫁ぎたくない姉が妹に婚礼を押し付けたのが始まり。
だけど高価な着衣、飾り、カッコいい煌明にを知った姉は、もともとそれは私のものだったと主張し、妹を罠にはめようとする。
途中まで読みましたが、惹かれ合う2人、性格の悪い姉、物語として先が気になります。
課金しても読みたいですね。by Mamaco-
はやく2人にしてほしい
あと1ヶ月の命と言われるコウメイ様。
それまで自分の出来る全てをしようとするメイリンさん。
この2人が報われますようにと願いたくなる作品。
メイリンさんとコウメイ様の邪魔をしようとする
メイリンさんの姉。
こんな姉の思惑通りにならないで!!と思いながら
読み進めてます。by lemon229-
続きが気になります
無料分12話まで読みした
主人公の姉がひどすぎます
その分主人公には煌明様に愛されて幸せになって欲しいですby moie-
くぅ〜
無料話がめちゃくちゃいいところで終わってしまい(そりゃそうだー)早速課金!メイリンが無事でいてほしい!!
by Sは-
絵があまり好きではないのでてをつけてなかったのですが、友人から進められ読んでます。
いい意味で裏切られた感じです。
読んでいきます!by スリット-