【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 38話まで配信中(55pt / 話)
スカッと!胸きゅん!
ヒロインのシンデレラストーリーっぽい話です。ヒロインは頑張り屋で献身的な素敵な女性。家庭の問題が大変だったけどそれを乗り越え、横槍を入れてくる男のことも乗り越え…
幸せになって欲しい…!by み な み-
ほほえましい2人
やっと通じ合ってこれから幸せになれると思ったのに…!本当にもう誰も2人の邪魔をしないでほっといてあげてほしい!ドキドキハラハラします〜!
by なるももなるもも-
とりあえず無料分まで読みました。
メイリンとコウメイ様が長く幸せになってくれるといいな。メイリンはまだコウメイ様を騙してる後ろめたさを持ってる感じですがこれから仲良くなっていくんだろうなby しききし-
とっても絵が綺麗で読みやすかったです。だんだんと二人の心の距離が近くなってきているのに、仙女じゃないといえなくて‥というところが焦ったいです。
by まゆみGOGO-
読んでて腹立ちます!
まだ、全部読めていませんが、いじめられている人はどうして心がきれいなままなのでしょう。by かめのおさんぽ-
先が気になる
絵が綺麗!ストーリーも先が気になる展開。嘘をついていることが後ろめたい為、仙女ではないことを明かしてしまいたくなるが、そのことによって様々な人が影響を受けてしまうことを懸念して 真実を告げられず苦しむ。戦まで1ヶ月、どうにか医学の面で彼を助けることが出来ないか模索していく。
by ハル〜-
どうなるの?
無料分読みました。軍師が今後どんどんデレていくのかな?展開が楽しみです。絵もとてもきれいで私の好みのかんじです
by Jーー-
このまま上手くいって欲しい!
このまま聡明な妹が報われて性格の悪い姉が痛い目を見る展開であって欲しい!そのまま主人公とハッピーエンドを迎えて欲しいなあと思いました!
by ちゃぐた-
今後の展開に期待
外観だけを磨きその美貌で仙女と崇められている姉と、引っ込み思案で医学の力で困った人たちを助けたいと研鑽を積む妹。
縁談を嫌がる姉の代わりに有無を言わさず嫁がされる妹、で相手を見て惜しくなった姉が本当の花嫁は私!と乗り込む展開は既視感アリあり。
姉にマウントを取られてはいたけど極端な差別的扱いを受けていた様子が背景から見られないのは扱っているものが医学という高度な知識を必要とされる分野だからかと思います。
仙女の家系でありながら仙女でないとなかなか言い出せないでいるヒロインだけど、ヒロインが持つ医学の力と癒しの心が実は仙女の力なのでは、と思わされます。
あと、一か月…命の期限が迫る中お互いを思いやる姿には邪な打算て出逢ったとは思えない2人の絆が感じられました。by 雪の華は遠い思い出-
ステキ!!
もう妹が長女でいんじゃないか!
あんな長女が仙女なんて
さいあくすぎるだろ笑
旦那様がステキ!優しい!
キュン!照れたりするのも
また可愛い!by ムラソ-