- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
姉が嫌な奴すぎて胸糞悪い。
ヒロインは姉の身代わりに嫁に行かされたのに、姉は嫁ぎ先の状況がいいと知ったらやっぱり私が〜って…わがまま放題。
まあ姉は段々と痛い目見るんだろうけど、ヒロインが可哀そうすぎる。by やゆよらりるれろわをん-
ちょういい
初めは怖そうだけどあとから心を開くのが楽しい
むちゃくちゃ男の子イケメンだし、噂とは違う優しさがあるby なゆめち-
絵柄
絵柄はすごい好きなんだけど、お話の内容が私にはあまりハマりませんでした。花嫁系のお話はたくさんありますが、まあそんな感じと言ったところでこれからの展開もあまり期待できないなと思ってしまいました。
by saちゃん☆-
内容は安心して読める恋愛もの。
絵も期待を超えてよかったです。
この手の漫画はどれも似たり寄ったりではあるけどね。by aya-amano-
表紙より中身がよかったんだけど、
それにしても6位はどうなんでしょう。
私たちのxxxに話が似てる気がしますけど。by 渋谷 梨絵-
ギャップ
初めは、え!トラどうゆう事?って思ったけど、噂のひとりあるきで、優しい人なんだ。って事が分かった時のギャップが良い!
妻に特別優しいのがまた良い!by corv-
おおう
こうめいと仙琳、いろいろあった後どうせくっつくって分かってるけど、ドキドキします。明凛の意地の悪さ!どっちがお姉さんかよく分からない
by ケケイ-
よくあるやつ
よくある姉妹や家族に疎まれている主人公がわるい噂のある主人に嫁入りするというものです。姉なのか妹なのかよくわからなかったのですが、そこそこ身分の高い主人の家を勝手に出入り出来るのが少し気になりました。警備を見直すべきです。
扉絵と作品の絵がちがいすぎー!
それから某有名漫画に内容がそっくりなのはいいのか??
無料版から読んでみては。by mango🥭-
読みにくいですね、まず。コマワリの仕方のせいですね。いちいちひとこまずつ拡大するのはめんどくさいです。それで、1話の途中で断念しました
by リアップさん-