- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,976件/ネタバレ1,350件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
おおう
こうめいと仙琳、いろいろあった後どうせくっつくって分かってるけど、ドキドキします。明凛の意地の悪さ!どっちがお姉さんかよく分からない
by ケケイ- 0
よくあるやつ
よくある姉妹や家族に疎まれている主人公がわるい噂のある主人に嫁入りするというものです。姉なのか妹なのかよくわからなかったのですが、そこそこ身分の高い主人の家を勝手に出入り出来るのが少し気になりました。警備を見直すべきです。
扉絵と作品の絵がちがいすぎー!
それから某有名漫画に内容がそっくりなのはいいのか??
無料版から読んでみては。by mango🥭- 0
読みにくいですね、まず。コマワリの仕方のせいですね。いちいちひとこまずつ拡大するのはめんどくさいです。それで、1話の途中で断念しました
by リアップさん- 0
姉妹
姉妹って、仲良い姉妹と妬み合いの姉妹と両極端な2パターンしかないのかな。この姉のひどさよ。そして真逆のような妹。親は微妙な思いなはずなんだけど、親までいじわる姉寄りだとは。関係性が悪すぎて楽しめないな。
by ざらめん子- 0
扉絵かえると
話しは割りと裏切らない感じで安心して読めます。
でも扉絵がちょっと変で損しているのでは。
ただ、ここまで高評価なのも..。
広告配信効果?by aya.kubot- 2
ストーリーはありふれていてテンポが遅いので若干イライラするがキャラクターの描き方が魅力的で引き込まれた。先の展開が楽に読めるので購入は思案中。
by m555- 0
助けたい。
何とか助けたいとその一心で、医学の勉強をするのね。姉に、邪魔されそう。自分で嫌だから押し付けたくせに、贅沢して、男前だと、気づいたらずるい。
by ちよまつこ- 0
何とも言えない(^_^;)
ざまぁ系の王道ですね。姉の代わりに嫁いだんですが、その姉があまりにも唐突に押しかけてきます。いったいどこで何をしているのやら(^_^;)
好きな人には好きな作品かもしれませんが、私にはnot for meでした!by あんず極実堂- 1
よくある漫画
聖女ストーリーの大人版、前に流行った聖女を西洋から問うように置き換えただけ。仙術の陰陽思想を基にしているようですが、中国では体系化されておらず、文献も紛失。口伝と妖しげな偽作だけでストーリー展開は、きつい。
by 江戸のカエル- 1