- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
せつない
なかなかに虐げられた挙句、ひどい姉やら昔馴染みに…。
それらの偽りの言葉よりヒロインを信じてくれる旦那様はステキ。by マロンまぁーちゃん-
いつわりの仙女
武勲を挙げた軍神に皇帝から仙女を娶らせる事に、仙女一族は軍神の噂に仙の力のない妹を替わりに嫁がせる事にした。
by はちみつロール-
色々な噂で怖いと思ってたコウメイが実は噂とは違うと思い始め、メイリンともうまくいきそう~
姉のシェンリンはきっと力もないだろうし、早く諦めてくれと思うばかり…by がりにゃん-
眼鏡っ娘
仙女というブランドで家名を保っている家が、何故一番重要な仙女というブランドを偽って長女のわがままを通したのか、とか設定の強引さはあるけど、主人公2人が良くて絵もかわいいから許す!
by はまや、らわ-
やっぱりきた!
お姉さま笑笑。いつの時代も姉妹格差はありますね
このままバレないで過ごすのか?
やっぱり交換になるのか?by 紫凛-
面白かったです
よくある流行りの設定なので何となく展開は読めてしまうけど、面白かったです。旦那がかっこよくて好きです。
by いかそうめん-
まだ前半ですが
姉がわがままでろくでもないのはわかるんですが、ヒロインはあまりにも大人しい子ですね。
てか姉が無理すぎる
もう少し読みたいですが、どっちもどっちでんーってなりますby ただの影-
煌明が明凜と結婚したのは仙女だと思ってたからなんですか。煌明家には呪いがあって仙女との結婚、子供をもうけることが条件なんですね。でも仙女なのは姉の方なのかしら。
by アーマータイガー-
絵がきれい
無料分を読みました。流行りの身代わりで嫁にいく系。一族がおバカで妹だけが優秀で身代わりに嫁にいく。旦那様も血塗れで嫁をもらいにいくなよー、と思いましたが事情があったようなので。
これから幸せになるんだろうな、と期待。by ゆう11B-
どこかで?
どのかで?見たようなストーリーなのだけど!?!ヒロインは自虐的!!だけど、ちょっと無理して最強になる?
by レオ7380-