- 女性漫画週間73位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
明凛ちゃんが真面目に軍神様を救おうとしてるのがいい!!
仙女じゃないけど別の方法を!
と自分のできること考えてんのが応援できる!!by りんろぉ-
続きとっても気になる
絵がきれいでいいです
とりあえず無料分読みましたが、続きがすっごく気になる感じで終わってしまった
今他の作品に課金してるので、次読もうかなと考え中ですby 0424-
期待通り
色んなサイトの広告に載っていていつか読んでみたいと思っていた作品だったから、やっと読めてうれしい!!
期待通りの作品だったby mc.yk.lv-
いつの時代も嫉妬ややっかみなど姉妹間で繰り広げられていることが続きが気になり、どんな展開になるのか楽しみにです。
by メェ~ちゃん-
無口さがよい
不器用な人と正直者の2人が少しずつ歩み寄っていく様が、とても心地よい。幸せになって欲しいなーと心から思います。
by kufy-
絵が素敵
意地悪な姉の身代わりになり嫁いだら、お相手が、素敵な男性だったパターンの漫画です。主人公は、意地悪な姉なんかに、負けないでほしいです。そして、お相手がイケメンで、意外にうぶで、かわいい。
by ピロリン3-
よくわからない中国の世界観かと思いきや、設定がちゃんとしていた。センリンにイライラするがいつかスカッとすることを祈る。
by ふぉめ-
仙女では無いと言えず嘘をつきながら一緒にいるのも辛いのに、つぎつぎと邪魔が入って一つになれずにいる二人…。お互いにきもちかつうしるとよいな!
by あさ1000-
いにしえからの仙女の力を持つとされる傲慢な姉と力はなくとも勤勉でひたむきな妹の確執で、姉の身代わりで軍神に嫁入りした妹明凜。夫、煌明と心を交わしていく過程がなんともじれったくて良いです。姉、母もひとまずスカッと退場し、軍神の呪いがこれからどう展開していくかドキドキですが、美しい絵と意外に濃いめのラブラブ展開もよく、早く続きを読みたいです
by りなちゃんまま-
絵が好き
表紙の絵は好みじゃなくて読むのを躊躇ったんですが、中身の絵は綺麗です。
ストーリーは、まあ、ありきたりな姉妹で主人公は虐げられて育ち、身代わりで嫁に行き、溺愛される。新郎が実はかっこよくて本来嫁に行くはずの姉妹が「本当の嫁は私よ!」的に乗り込んでくるも返り討ちにあう。
これからどれくらいキュンキュンさせてくれるか楽しみにしています。by ビヒズス乳酸菌-