【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(33ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,048件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
広告で気になって読み始めました。優秀な姉妹の代わりに嫁ぎに行くというよくある話の展開です。絵が好きなのでスラスラと読み進めちゃいます。
by にゃーーに- 0
絵が綺麗
絵が綺麗!
読み進めるのにストレスを感じない。
2人の進み具合も早すぎず遅すぎず。
妹がどんだけザマァな展開になっていくのかが、楽しみです。by なつ0716- 0
相手を想いあう理想の夫婦に胸キュンです
この作品は超おすすめです。表紙の絵とは少し違い、本当に絵がきれいです。
作品の明凛ちゃんは清楚な感じのめちゃくちゃかわいい女の子です。煌明くんもイケメンです!
明凛の優しいけれど、自分の医術の知識で皆んなを助けようとする意思の強い姿に呪われた将軍と言われている煌明も直ぐメロメロに…
そして明凛の家族が性格悪すぎて本当にイラっとくる〜
このマンガ家さん、登場人物の表情とかドキドキ感を描くの最高に上手です。
煌明くんが彼女の故郷からきた男性と明凛ちゃんの仲を怪しみ、ヤキモチから口づけを求めるシーンがあるのですが、めちゃドキドキしますよ〜!
お楽しみに〜
ちなみに私の希望は、故郷では明凛ちゃんメガネかけてたので、これからもたまにはかけて欲しいな!
きっと煌明くん、キュンキュンしちゃうと思うな(笑)- 0
軍神と仙女のラブストーリー
とにかく、軍神煌明が、優しくて、強くてかっこいい!
仙女と偽り、嫁いだ、明凛もとても、やさしくて、心が強くて、かわいい!
仙女として、威張って暮らしてきた意地悪姉を、こてんぱんにしてやれた仙女対決は、すかットしましたby 読んだ?- 0
ドキドキします。お姉さんの嫌がらせが解決して2人が幸せになりますように。ポイントで読み続けます。応援してるよー
by スミシナ- 0
ブーム?
「怖がられてる人や嫌われてる人が結婚(婚約)相手」「家族で虐げられてる妹(姉)が身代わりに」「姉(妹)が相手を知り、嫉妬し奪い取ろうとする」
という流れはもうお約束なのかもしれない。by から回り- 0
一番好きです
虐げられていた妹が姉のかわりに嫁いで愛されるとか、わりとよくある話かと思いますが、これが一番好きです。何度も読み返しています。
絵がとても綺麗です。最初、表紙の絵には惹かれなくて、長い間読まなかったのですが、読み始めたらはまりました。中の絵の方が素敵です。by ミススワン- 0
これからどうなるのか楽しみです
2人の初々しい感じがかわいいです。駆け落ちとはどういうことでしょうか。これからどうなるのか気になります。
by こぶたのコッピー- 0
すごく綺麗だけど
家族が最低だけどイチャラブのたまに見てます
絵がエロいから見ていて楽しいby さくらやっちゃん- 0
最高!
明凜が可愛そうだと思いました。愛されているのは明凛だし努力しているのも明凛なので仙琳にじゃまされてかわいそうだなと私は思います!
by めぐとまる- 0