- 女性漫画週間39位
話が好み
絵もきれいで丁寧で話も好きです。
これから期待!by しずかちゃ-
主人公2人が尊いです!
読んでてなんてお似合いの夫婦なんだろうと!
それに比べて姉の卑屈さといったら、なんの苦労もなく育ってきたはずなのに醜すぎて自分勝手過ぎて恥ずかしくないの??レベル
早々にご退場願いたいけど、この人いなかったらこんなにストーリーが盛り上がらないのよね、きっと
手痛い仕打ちを受けて痛い目に遭って欲しいなぁ
でもメイリンが救っちゃうんだろうな
とにかく先が気になる作品です!by はちこぅ-
これからの展開がすごく楽しみです!!
主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら楽しみに読んでます。by shuu0824-
ヒロイン可愛い、絵も素敵!
姉の性格いやすぎて
早くいろいろギャフンと言わせてほしい!
姉と母親、イラーby ゆちゃみ-
展開次第
姉妹の話しはよくあるから、どうなるかなと楽しみにしてます。姉のしぶとさが嫌だけど、展開はやめにお願いいたします
by みずびたし-
続きか気になるマンガ
本当は能力などないのにそれにあぐらをかいて生活をする一族にイライラしながら、頑張れヒロインと応援したくなるマンガです。絵も好きです。
by が〜こ-
ドキドキ
面白いです。よくある話のイヤな女が出てきますが、ハマってしまいます。絵が綺麗で、男の人は、かっこいいのに、時々、赤くなったりして、キュンとします。おすすめです!
by たんたんぽぽ-
主人公が可憐で、身代わりで嫁がされたけど、その環境を乗り越えて幸せを掴むシンデレラストーリーであってほしいと願わずにはいられない。
by fghjk-
絵がとても好みの作者さんです。
メイリンがとても大事にされているのが伝わってくる、胸キュンな作品です。まだ途中なので、どんどん続きが読みたいです。by 匿名投稿はできません。。-
良くありがちな設定だけど…
姉のアホさと、妹の賢さでどっちがどうなって行くのか楽しみです。
将軍が不器用ながらも可愛らしい一面を持っていて魅力的なのもツボにはまったかも笑
色んな意味で続きが楽しみですをby 桜倉-