- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
姉
さんざん妹に押し付けて相手がいいと分かったら奪いに行く感じの話が最近多いけどやっぱりハッピーエンドになるのがわかっていてもモヤモヤするな
by molt-
続きがきになる!
よくある、姉妹で差別を受けてきた話だけど、最初から相手が思いのある人でよかった!言葉が足りない分は態度でカバー、、、と思いきや、邪魔が入る!姉をギャフンと言わせたい!
by hukuあこ-
腹黒い
医療知識のある主人公とメチャ屈強な相手との話。家族にイジメられると言うのは定番だけど、それ以上の話に発展する模様。
by 徹夜で漫画-
定番
主人公は虐げられて、でも王子さまがやってきて愛され助けてもらうパターンのお話。設定が違えどまぁ安定の話。幸せになるといいな。
by にゃらららん-
ほんとの愛
何が偽りで何が真実かわからない
心の目で見なきゃ騙されたらダメ
しっかりと見きわめなきゃ‼️いけません騙されないでby スマイル😊-
偽りだったがしかし、それでも愛がまさるのかしらーと無料分を読み進める。名前の感じが中国なの個人的にすき。
by aspan-
姉がホントにいや
姉が読めば読むほど気に食わない。
幸せな道を歩み出して、いい感じになってきたのにすごい邪魔者。続ききになる!!by モンローマリリン-
異国情緒のある、舞台設定。ヒロインの夫が、噂と違って優しく、ヒロインが幸せになれそうな予感。意地悪な姉には、罰が当たってほしい
by オオツカ ヒロ-
主人公がかっこいい
ありそうなお話しだと思いながら、読み始めたら、結構はまります。
どこにでもある、イジワルな姉、本当に嫌ですが、幸せになって欲しい思いは募ります。by NARUT13-
姉妹の虐げられていた方が嫁いでみたら素敵な旦那様に救われるというよくあるストーリー。何をもって仙女とされるのかわかりませんが、実はヒロインが本物の仙女だった、とかにならないかなー。
by まよゆも-