【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(29ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,048件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
良き。
中国だけでなく昔の医療の中には房中術というものが存在していたそうです。
しかし、そこから科学や論理での治療に移ったんでしょうねby 蘭奏嬢- 0
絵がきれい
健気で素直な主人公には幸せになってほしいと思いました。無料分を読み終えたところですが、続きの話が気になっています!
by おぽp- 0
ついに貯めたポイントで無料後の1話を読みました!
明鈴はお父さんに可愛がられていたのね…。現代のリアルな世界に暮らしていれば、お父さんの言う事のほうがまともだってすぐに分かるけど、仙女達の世界では違うのね…。
軍神様、早く明鈴を助けてあげて〜!
置屋に売られちゃうよ~。by のんびりぽん- 0
いい
ヒーローのコウメイ?の強いけど甘々な感じたまらない!!もっと続きが見たい…
by にににもん- 0
広告から飛んできて面白くて読んでます。
「私の幸せな結婚」と少し似てるなぁと。兄弟の代わりに嫁ぐけど、相手に恵まれて幸せを掴むシンデレラストーリー♡ まだ話半ばなので続きも是非読みたいです。by ioiaaae- 0
無料分読んでみたけど、よくある本来嫁ぐべき人が入れ替わりしちゃう話ですね
嫁がせた方は意地悪っていう。by machaaan- 0
続きが気になる
無料で終えようと思っていましたが、22話まで課金して読みました。
姉との対決が終えた今後の展開が気になります。by Pipiiiiii- 0
よくあるストーリーだけどやっぱり面白い
周りからちやほやされてなんの努力もしなく自身の事ばかりな人間と周りからは良くは思われていなくても知識を詰め込み自身の事より周りを想いやる心。まともな人間だったらどちらを慕い寄り添うかとよくあるストーリーだけれどすごく面白かったです。
今後も主人公が旦那様を影ながら支えていき周りからもっと慕われていくだろうなぁと思いますがそれを読むのを楽しみにしています。by りょうこ0924- 0
好き
めちゃくちゃ面白くて
大好きです!
まだ途中までしか読んでいないので、
早く続きが読みたいです!
絵もとても綺麗!by まめあいう- 0
将軍!
優しい人で良かったよー!
姉さんと母さんはなんでそこまで性格悪くなれるんだろう…と思うほどヒドイ。
皇帝がどういう人なのか、なかなか計り知れないのが怖いけど、将軍が一途でよかった。by まーまん。- 0