- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料分だけと思ったけど面白すぎて課金が止まりませんでした( ̄▽ ̄;)
ここまで魅力的に男性を描けるこの作者さまはすごい!!もう美術レベルの美しさです笑
お話もとてもしっかりしているしちゃんとキュンもあるし最高です(*^^*)by ちくわかもしれない-
良き。
中国だけでなく昔の医療の中には房中術というものが存在していたそうです。
しかし、そこから科学や論理での治療に移ったんでしょうねby 蘭奏嬢-
絵がきれい
健気で素直な主人公には幸せになってほしいと思いました。無料分を読み終えたところですが、続きの話が気になっています!
by おぽp-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
絵が好き!
主人公が陰ながら旦那様を支えて行くのが素敵なストーリーですね!この先、どんな展開になって行くのか気になります!無料話が増えると嬉しいです!by tt42-
ついに貯めたポイントで無料後の1話を読みました!
明鈴はお父さんに可愛がられていたのね…。現代のリアルな世界に暮らしていれば、お父さんの言う事のほうがまともだってすぐに分かるけど、仙女達の世界では違うのね…。
軍神様、早く明鈴を助けてあげて〜!
置屋に売られちゃうよ~。by のんびりぽん-
おもろかった
お姉さんに一生腹たってました。でもそれとは違ってすごい真っ直ぐで優しくて強い妹さんで、見ていてかっこいいなと思いました。
by 8m3k-
スカッとする
ありがちな展開だけど、絵もかわいいし、主人公に恋していく男もかっこいい!スカッとする内容なので面白い。医学に関する内容も面白い。
by りっちゃん⭐︎-
面白いのでもっと漫画を作ってくださいずごくいいさくひんだとおもいますみんなもみてほしいとおもいましな
by atpm-
いい
ヒーローのコウメイ?の強いけど甘々な感じたまらない!!もっと続きが見たい…
by にににもん-