みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(276ページ目)

軍神と偽りの花嫁
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

評価5 58% 2,122
評価4 30% 1,109

気になるワードのレビューを読む

2,751 - 2,760件目/全3,687件

一気に読んでしまった

絵が綺麗で一気に読んでしまいました。

代わりに嫁ぐ的な話はよくありますが
    読み進めていくうちに止まらなくなりました。

面白かったです

パターンあるある

な作品沢山読んでますが、こへは良き!続きが早く読みたい。けど姉の堕ちてくパターンがこれはまた一段とゲスだなと思う。

幼稚な姉

将軍は戦場でたくさんの命を奪った恨みを買ったためでしょうか長生きできないとされる。長生きするべく仙人と結婚したつもりが実は仙女の妹で霊力を持たないヒロイン明凛。明凛の幸せそうな姿に嫉妬する幼稚な姉に腹がたちますね

続きが楽しみでたまらないです。

無料宣伝ものとして送られてきて、読まずにほっておいたらわからなくなり、その後読みたくなり探していた作品にやっと辿り着きました。
    軍神と呼ばれ、戦場で殺した人々の恨みを買ってなのか長生きできない将軍が、仙人と契ることで命を長らえることができるという。だが花嫁として彼に送り込まれたのは、仙女の妹で何ら霊的な力を持たない娘だった。
    仙女の姉にしいたげられ、いつもそれに甘んじてきた主人公明凛。自分の身代わりに明凛を送り込んだのに、ちょっと明凛が幸せそうなのを見ると我慢がならずに、その幸せを奪おうとする姉。
    将軍や侍女になる娘など、明凛を取り巻く人物は気持ちのいい人ばかりでした。
    まだ更新が少ないのですが、これからどう進んでいくのか、続きが楽しみな作品です。

by reo8864

コウメイLOVE!!

メイリンと出会ってからの、コウメイ様の色んな表情がいいわぁ〜♪

照れたり、しゅんとしたり、男だったり、睨みつけたり。

素敵♪

煌明さま!

若くして死ぬと言われている軍神 煌明と、それを救おうとする健気な仙女の身代わり(じつは仙女家系はインチキと思われる)めいりん(漢字忘れた笑)の尊い物語。
    仙女と思い込まれて傍若無人な振る舞いをする姉や、煌明様を利用しようとするお偉いさんたちに負けず、煌明様を医療の力で救ってハッピーエンドへと導いて欲しい。

辛かった実家をでて…

嫁ぎ先の方には良くしてもらえて、やっと幸せになれると思ったのに…
    意地悪の姉がすかさず邪魔しにきて…まだまだトラブルが続きそうです…軍神のご主人死なないで欲しいな。

嘘をついて煌明と結婚した明凛。自責の念にかられながらも煌明に惹かれていく明凛。煌明も明凛の強さに惹かれて二人は本当の夫婦になっていく。

無料分だけ読むつもりが、、、

無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になりすぎて購入しました!
    ヒロインが健気で可愛らしいが、心の強さも感じて好感が持てます!

しあわせになってほしい

とりあえず、無料分があったからよんでみました。せっかく出逢ったから、しあわせになってほしいですね。先が気になりました。

by namidon