- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
このようなストーリーはよく見かけますが、この作品は絵がとても綺麗です。無料分まで見ましたが、読み進めていきます!
by ししまるだよんん-
感想
めちゃくちゃ良いですー!
最初から責め攻めな展開なのかな?と見せかけて意外とジレキュン要素が高いけど、それも◎笑by よそよそじ-
絵が素敵☆
絵が好みで広告からきました。
一気に購入して読みました。コウメイ様かっこいい。早く結ばれて欲しいなぁ。
続きが楽しみです。by りんごジャム☆-
すき!
最初は広告から飛んで、タイトルと表紙をみて違ったかも、、っとおもいつつ、無料を読んでみたら見事にはまりました! 続きがきになります!!
by なみななな-
絵が
あまり好きではないです。だから話が入ってこない。将軍とのラブストーリーになるのだろうなと思いますが無料分も読み切らないでやめてしまいました
by 匿めい 希望-
最高
最高におもしろいマンガです。キャラクターが1人1人際立っていてとてもたのしいです。ぜひ、一度読んで見てください。
by さときっちん-
面白そう
中華圏歴史恋愛モノです。 無料分を読みましたが面白いです。 ヒロインの悪い兄弟家族のかかわりに目が離せません。
by じゅのぽん-
明凛かわいい!
軍神と明凛がとってもお似合いで、2人の場面は微笑ましい♪かわいくて努力家ど優しい明凛が、引け目なく幸せにぬりますように!
姉はちょっと痛い目みなさいっ!性格悪すぎる。by 折鶴蘭-
早く続きを!
無料分を何気なく開き、一気に課金して最新刊まで読んでしまいました!
系統としては最近わんさかあるタイプの話なんだけど、一人ひとりの人物がいきいきと個性を発していて、また絵も抜群にお上手で。
まさかこんな中途半端なところで終わってたとは(笑)早く続きください…!by すまひー-
最初はちょっと気になって読んでみよっかなくらいだったけど、読めば読むほど気になりすぎて初めて課金してしまったよ。
by らいららく-