- 女性漫画週間39位
無料分があったので読んでみた。絵柄も綺麗で読みやすい。この先の続きが読んでみたいなーと思える作品です。
by アルフォンスMimo-
こーゆーのは見始めるとやっぱり止まらない。
課金する事になる。でも面白いからそれでいい!笑
お姉さん本当にムカつきます!!!
いますよねこーゆー人!!!by さみあさみあ-
広告から誘われました!!
広告から釣られてきちゃいました!!
もう広告の時点で絵が好みすぎるし話の内容が気になりすぎたので読みにきました!
まだ最初なのでどんどん読み進めますby キングダム-
よくある話かと思っていたけど、主人公の女の子は真面目で見ていて応援したくなる!そして絵が可愛い!読み出したらハマってしまいました!!
by ぽむび-
もう!!無料から全て読んでしまった!!
姉はホントたかびーでアレだけど哀れ〜
しかし!将軍様の格好良さと可愛さが素敵で
読み進めてしまいました!!ふたりとも幸せになって〜涙 はやく続きが読みたいです!!
買って損なし!現実にもイケメンで中身もイケメンでこういう人って居ないかな…滅by 深夜好き-
気になる展開
広告から飛び、無料分を読みましたが、続きが気になる…姉の態度に悶々しつつ、はやく2人のイチャイチャ展開をみたい。
by ぴちょんぴちょん-
気になって
無料を読んでたら続きが気になって購入してしまいました。
絵がキレイだしかっこいいし読みやすかったです。by くぅしん-
無料開放してほしい
ガタイのいいけど優しい将軍と、仙女の家系の娘の愛を描いた作品。
無料分しか読めてないので続きが気になる、、、、!絵もとても好みなので続きが読みたい。by きのこクラブ-
言い意味で表紙と中身の印象が違いました。相手役のキャラクターもかっこいいし、ヒロインはとても可愛くて幸せになってほしいです。
by MMTO-
♡
絵がとても好き好き~!!!!!!ストーリーも面白いです!!!!!!まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる
by わゅ-