- 女性漫画週間39位
めちゃくちゃいい
主人公は一生懸命でかわいいし、ヒーローはかっこよくて一途だし、めちゃくちゃストライクです。早く続きが読みたい!
by 20061025-
したたか
よくある感じのストーリーだけどこういうの好き。結局したたかで腹黒いものはバレて幸せにはなれないとわかっているけど続きが気になる!健気で献身的なものが求められる、報われると信じたい
by akeakeakeake-
表紙の絵があまり好きなタイプではないなと読み始めました。
でも読み進めるうちに綺麗で面白かった
(逆もよくありますが、、、)by ゆーぴっぴ-
まだ途中までしか読めてませんがおもしろいです!意地悪な身内と溺愛してくれる強くてかっこいい旦那さま。大好きな設定です!!
by やまだがすき-
迎えに来た。出会いからは予想しなかった紳士な振る舞い、ヒロインを大事に思って大切にしているところにメロメロです!2人の絵が美しいので目の保養になります!
by ひみつのみーちゃん-
主人公の綺麗な心に惹かれます。
色んな感情になるにもかかわらず優しく、強く主人をま守ろうとする姿に心打たれました。by Dzzzzzzzzzz-
どうなるのか
無料分だけですが読みました。よくある展開ですが、だから良く、どんどん読み進んでしまいました‼︎これからポイントで読もうと思ってます‼︎
by しきぃ-
これは
控えめに言っても最高です。絵も綺麗だし、2人が初々しくて、でも素直で最高〜。これからの展開も楽しみです!それにしても姉がクズすぎる!
by ちょっっこ-
うああ
良い。とても良い。素晴らしい王道作品。心の養分目の保養。絵がとてもとても綺麗。めっちゃめちゃこのみ。
by えen-
キュンキュン
SNSのおすすめとして見かけたのがきっかけでチラっと読むだけのつもりでしたが、絵のタッチも素敵で、キュンキュンするポイントもたくさんあって好きな話でした。
by かなさーん-