- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
よくあるキャラクター設定、姉妹のどちらかがイヤなヤツで、メンズをとりあう的な。なので、あとはストーリーで個性を感じられたらよいけど…。
by トミィ〜-
無料分を読み終えて…
これから面白いところなのにめっちゃいいところで終わり!
なんで傲慢な姉のために身代わりで嫁いで、あとからそんないい人なら変わるなんて最悪な人ばかりで、素直が仇に…でもそこがまたひかれ会う二人でまた良いよね~by ヒロム~-
好みです
男性の描き方が好みです。強い男なのに、優し過ぎる。自分の愛した女性だけに。
影のある、でも深い愛情を持った将軍と虐げられた主人公。好きです。
早く最新作が読みたいです。楽しみ。by あおぞらカーテン-
最初はとても恐い人かなあっとドキしたんです。だって血だらけだし(笑)
そしたら愛妻家でとても賢く、名君であることがすぐにわかり、嬉しく思いました!!by ( ・ิω・ิ)//-
こういうストーリーめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!
絵も綺麗だし世界観がめちゃめちゃいいby 無人島1-
世界観に満足
お話の展開は予想がつきますが、世界観が濃厚で絵がきれいなので、十分に楽しいです。ヒーローの男っぷりを見るだけでも満足度があって、この先も楽しみです…!
by ミント9648-
広告が気になって、久しぶりに課金しています!
ドロドロはあるけど基本的に面白いし、イチャラブが見られるので概ね気に入っています!by もももん777-
まあまあベタな展開だけど、、それでもこの二人の今後が読みたくなる!
意地悪な姉、優しい妹。うん、こういう設定は好み!by てんちょちょ-
表紙の女性の絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでみたらあれ?とても好感の持てる女性でした。軍神様も、主人公もお互いを思い合っていて、読んでいてとてもドキドキしてしまいます。妹の策略があって、これからどうなるのか心配ではありますが、ストーリーが面白いのでこれからの展開にも期待しています。
by チップとデール(^_^)-
かっこぇぇ〜
まずこうめい様が素敵すぎ〜めいりんも癒し〜
あの金太郎みたいな下着でもかわいいなんてw
あの性悪ねぇちゃんとめいりんが姉妹ってさなにがかってあこまで性格悪なるよねぇちゃんw
もっとふたりがいちゃいちゃする所みたいな〜
更新が待ち遠しいby らぐじゅあり-