【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(23ページ目)

- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
はやく、ざまぁを!
めちゃくちゃ面白いです╰(*´︶`*)╯♡
主人公の性格もヒーローの性格もいいので、どんなすれ違いがあっても安心して見ていられる。
想像どおりの展開ですが、すっきりさっぱりでモヤモヤせずに楽しみにざまぁを待てます。
早くざまぁされる様がみたいですー!by snowあんじ-
ファンタジーなんだけど現実的な部分もあっておもしろいです。良くある姉妹の下克上的なストーリーで虐げられた妹が幸せになるんだけどおもしろいです。
by ふじきょこ-
旦那様のイケメンなこと。ヒロインの姉は旦那様がイケメンで優しそうにみえて裕福だとすぐ飛び付いてくるからむかつく。
by ぼしゃた-
かわいい
旦那様はヒロインが実の姉にいじめられていたらすぐに助けてくれる。本当に素敵な人は妹の良さに気づくよね。
by ろっこめ-
素敵
強くて賢くて優しい軍人様に似ているヒロインが素敵。か弱そうに見えるけど彼を守ろうとしているし、お互いを助け合っている。
by ぺこるんちょ-
最高
ヒロインの父親はどうなったんだろう。めいりんと旦那様の過去は似たようなものなんだろうなと感じた。苦楽を乗り越えて幸せになってほしい。
by さいご?-
お気に入り
モノクロでもこの漫画の良さが存分に出てる。キャラクターの感情とかが読み取りやすい描写が多くて好きです。
by じゃなかった-
続きが気になります
表紙のイラストを見たときはそれほど興味はなかったのですが、読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!
意地悪で自己中心的な姉とは違い、聡明で優しく強さも持ち合わせた明凛が煌明を守ってあげてほしいですby アプリコット♪-
どきどきする、、
恋愛系の場面と通常の場面とで、メリハリがあって読みやすいです。特に恋愛系の描写が丁寧で、焦らされるのでとてもどきどきしちゃいます、︎🫶🏻︎💕︎︎
by よもぎのおもち-
わお!
最初薬屋みたいだと思ったけど全然違うかった
無料版もあ少しでいいからお願いします
姉が見ててムカついてくる性格ですby そらんです-