- 女性漫画週間19位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいで面白い!
とにかく絵がきれい!将軍はイケメンで男らしく、ヒロインは可憐ではかないけど、医術に長けている。2人が早く結ばれますように!
by tm925-
一気読みしちゃいました。
愛しの泣き顔と同じ作者さんの作品。久しぶりにどはまり。一気に読み何度も読み返しては楽しんでいます。惹かれ合って思いやりあっていい感じの2人にきゅん。姉の邪魔が入ったりしてますが良いエッセンスですね。
by ひよことたまご-
作者様買いです!
涼子先生の前作を久しぶりに読み返して
「やっぱ好きーーー」と悶えていたら
関連作品にこちらが出てきて驚き
広告か何かでちらっと見た気がする!
とそのまま購入しました
そして買ってよかった!
まだ完結していないのが悔やまれる
(一気読みしたい派なので)
連載楽しみにしています!
このカップル両方純粋すぎてめっちゃ推せるんで皆さんとりあえず買って損ないです!
(まだ途中ですがw)by なんだコイツけしからん!-
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが心優しく癒されます。また、ヒーローも一途でイケメンかつ逞しい男なので惚れますね。ハッピーエンドでお願いしたいです!
by りんごマミー-
続きが気になるー!!!
良くある時代物って感じもするけど、絵のかんじとか嫌いじゃないし、読んでると、
どんどん続きが気になってきました!笑by かーーーりむ-
絵が本当に美しい!!
他の作品からこちらに来ましたが、ストーリーも面白く引き込まれました。配信が待ちきれません。by そ。。-
順位もっと上でもいいのに!
絵が綺麗でストーリーも面白いです。今後の展開がとても楽しみです。2人のやりとりがドキドキで目が離せません。珍しく課金してしまいました!
by のし子-
本当に素晴らしいの一言!!!
めいりんとこうめいさまの距離が少しずつ縮まっていき、2人のイチャラブが本当にたまりません!!笑 いつも予想以上の展開に、毎回ドキドキしてしまいます。作者さんにあっぱれです!
展開は早いのでサクッと読めます。が、最新話が更新されてから次の更新まで1ヶ月待つのはなかなかしんどいです。笑by Myrk-
この作品は、すごく面白いかもしれない
待ちきれないかなと思うけど
来月まで待ってどんどん読み進めたいと
思います。by 野菜をたくさん食べたい-
良き。
絵が綺麗で好きです。もちろんお話も・・・。
涼子先生の作品は泣き顔も読みましたが面白かったです。
こちらは時代物?お洋服やアクセサリーの色がわかるカラーだといいのになあ。薬草の色とか。by HORIHORI-