- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,004件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく、ジャケット買いというか、なんというか。絵が綺麗だったので、読んでみたらめちゃくちゃはまりました。
by sssssa- 0
絵も綺麗で読みやすく
続きが早く読みたいです!
2人の幸せを願います!by ナッツッ- 0
良い意味で裏切られました❣️
表紙の絵があまり好きなタイプの絵ではないなぁ〜と思いながら読み始めたのですが、物語の絵の方が何倍も綺麗でした😊
(逆はよくあるけども…😅)
将軍様も明凛も美男美女で、とってもお似合いです❤️
将軍様の一族は30歳で亡くなる運命と言われているけど、きっと明凛と出会ったことで回避出来るのでしょうね!
いっそ清々しいくらいに意地の悪い明凛の姉が、これからどんな悲惨な結末を迎えるのか?今からとっても楽しみです😁♫by しらたま♡くろぼう- 753
続きが気になって
仙女のいる世界?
仙女の力を持たない主人公が姉の代わりに仙女として軍神に嫁いだら…2話だけじゃわからない〜!!
…という訳で、先が気になるので課金しちゃいます(笑)by カブちゃんママ- 0
続きが!
続きがとっても気になります!どっちも好きあってるし姉をギャフンと言わせて王道ハッピーエンドを迎えて欲しい!!
by ゆいゆい222- 0
絵が好き
続きが楽しみ。豪は医術を疎んで妹を亡くすとか無能過ぎる、、距離が近いのは無償で薬を掠め取るためだったのでは?
by ゆんとく- 0
お勧めからとんできて読んでみたら、めっちゃ好みのストーリーで一気読み!2人が惹かれあっていく様子が、きゅんきゅん愛おしい!姉がめっちゃ邪魔してくるけど、2人が幸せになってほしい!
by みーちゃん大好き- 0
こういう系好きだわーいつの時代かどこの国かわからんファンタジーだけど大体相手役のメンズがカッコよくて、一見怖いとか無愛想なんだけど彼女とか奥さんにだけデレるとか最高🥺
by ゆみひき- 0
広告からきました。
とても面白いです!
『仙女ってなんだっけ?!』と思わせるような姉や母の振る舞い。それに比べて心根が優しい主人公。
これから先も楽しみです!by とみせらちゃん- 0
絵がとてもキレイ。
絵がとてもキレイで、内容も素敵です。似たようなストーリーはたくさんありますが、何より腹の底からムカつく姉の振る舞いを、見事に描いているので、星5つです。今後の二人の進展を深く深く見守りたい。
by ハルとメグム- 0